Усиление позиций директора по маркетингу и продажам в UMC

В UMC директор по маркетингу и продажам стал еще и заместителем Генерального директора. Эту позицию занял Адам Вояцкий, который ранее был просто директором по маркетингу и продажам.

– Назначение Адама Вояцкого на должность заместителя Генерального директора-Директора по маркетингу и продажам – это не только признание высокого профессионализма и отличной работы на протяжении двух лет. Это свидетельство внимания, уделяемого UMC обслуживанию абонентов. Ведь Адам – идеальный человек, который может представлять UMC перед клиентами и абонентами, занимая столь ответственный пост, – прокомментировал назначение Эрик Франке, Генеральный директор UMC.

Адам Вояцкий получил степень бакалавра по бизнесу (маркетинг и финансы) в университете Южной Австралии в 1992 г. и был назначен менеджером проектов в Yann Campbell Hoare Wheeler, крупнейшую австралийскую компанию по маркетинговым исследованиям. Следующие четыре года Адам работал в Austrade (Australian Trade Commission) в Австралии и Германии в качестве менеджера по маркетингу, а позже – как торговый представитель. Затем А. Вояцкий перешел на должность менеджера по маркетингу в Sun Microsystems Poland. С 1997 работал в Era GSM (крупнейший оператора мобильной связи Польши): сначала на должности заместителя директора по маркетингу, а затем – директора по маркетингу и продажам. В UMC Адам Вояцкий работает с 1 сентября 2001 года. Адам увлекается горнолыжным спортом, туризмом, литературой и новыми технологиями.

Читайте обзоры:

-->