Спецвузавтоматики и Intel отмечают 5 лет успешного сотрудничества

Корпорация Intel уже в шестой раз подтвердила статус СПЕЦВУЗАВТОМАТИКИ в качестве поставщика решений на базе продукции Intel (Intel Premier Provider, IPP).

СПЕЦВУЗАВТОМАТИКА является Intel Premier Provider с 1999 г. и выпускает свои компьютеры и серверы под торговой маркой R-line исключительно на базе процессоров Intel. СПЕЦВУЗАВТОМАТИКА является одним из лидеров по производству компьютеров в Украине и активно формирует местный компьютерный рынок. СПЕЦВУЗАВТОМАТИКА располагает единственным в регионе КОМПЬЮТЕРНЫМ СИСТЕМНЫМ КОНСАЛТИНГОВЫМ ЦЕНТРОМ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ и осуществляет продажи и поставки компьютерной техники предприятиям и организациям на качественно новом уровне в соответствии с самыми современными требованиями.

Для повышения квалификации специалисты СПЕЦВУЗАВТОМАТИКИ по производству и продажам компьютеров и серверов проходят регулярное обучение в сертифицированных учебных центрах Intel, а также участвуют в украинских и международных конференциях, организуемых Intel для участников своих маркетинговых программ.

Для улучшения работы с ключевыми заказчиками сотрудники СПЕЦВУЗАВТОМАТИКИ и представители Intel проводят встречи с ведущими специалистами заказчиков, которые отвечают за компьютеризацию своих предприятий и организаций. В ходе таких встреч освещаются новые технологии Intel, применяемые в компьютерах и серверах R-line от СПЕЦВУЗАВТОМАТИКИ, а также новые маркетинговые инициативы СПЕЦВУЗАВТОМАТИКИ и INTEL, направленные на внедрение этих технологий на предприятиях в самые кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

О программе IPP

Программа Intel® Premier Provider была начата в 1998 году с целью поддержки ведущих заказчиков Intel, а также выявления и формирования лидирующей группы среди компаний-заказчиков. Всего за 5 лет масштабы программы IPP разрослись до такой степени, что теперь в нее входит более 1400 компаний в 76 странах мира. В 2002 году на компании со статусом Intel Premier Provider пришлось почти 36% доходов от продаж корпорации Intel.

Половина всех участников программы IPP работают на развивающихся рынках, в том числе на очень важных для корпорации Intel рынках России, Украины и других стран СНГ. При этом на долю стран СНГ приходится ровно 10% от общего числа IPP: 140 компаний с таким статусом ныне работают в 35 городах стран СНГ, представляя собой элиту более чем трехтысячного отряда заказчиков Intel в этом регионе.

Читайте обзоры:

-->