“Сокол” начинает продажи новых DVD-плееров с караоке

Торгово-промышленная компания “Бытовая электроника “Сокол” начала продажи 2 новых моделей DVD-проигрывателей – S-2312-К и S-2412-К. Поступающие в продажу DVD-проигрыватели отличаются друг от друга дизайном, технические характеристики моделей одинаковы.

Новинки оснащены процессором компании МТК, обеспечивающем улучшенное качество воспроизведения как видео, так и аудио. Воспроизводимые форматы дисков – DVD/ SVCD/ CVD/ DVCD/ VCD1.0/ VCD1.1/ VCD2.0/ MP-3/ CD-I/ CD-DA/ CD-R/ CD, причем легко читаются даже “проблемные” диски. В проигрыватели “Сокол” встроен декодер цифрового звука, способный распознавать как Dolby Digital, так и формат DTS.

Звуковой тракт проигрывателей оснащен ЦАП 96 кГц/24 бит. Видеотракт базируется на 10-разрядной схеме обработки сигнала. Имеется эквалайзер с предустановленными режимами звука и функция настройки трехмерных эффектов звучания. Видеоизображение выводится на телевизор по композитному, компонентному, S-видео и RGB-разъемам. Аудиоразъемы представлены 5.1-канальным аналоговым аудиовыходом, а также цифровыми оптическим и коаксиальным выходами. По каждому из шести каналов можно отрегулировать задержки для компенсации разности расстояний от слушателя до громкоговорителя.

Удобны в эксплуатации усовершенствованное информационное меню на русском языке и система маркеров, позволяющая отметить моменты фильма, к которым потом хочется вернуться, программирование порядка воспроизведения треков и повтор выбранного фрагмента. DVD-проигрыватели могут отображать субтитры на 32 языках. Отдельные диски можно защитить от просмотра детьми с помощью соответствующей функции блокировки, предусмотрен цифровой зум изображения (для дисков, поддерживающих данную функцию).

Кроме того, новые модели DVD-проигрывателей “СОКОЛ” имеют систему караоке с двумя регулируемыми входами и функцией “Эхо”. Микрофон для пения караоке входит в комплект к обеим моделям DVD-проигрывателей.

Ориентировочная розничная цена $90.

Читайте обзоры:

-->