На конец февраля количество абонентов UMC превысило 3 миллиона 652 тысячи

Количество абонентов UMC, 100%-ной дочерней компании ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT), по состоянию на 29 февраля 2004 года составило 3 652 415 человек.

В течение февраля 2004 года абонентская база компании выросла на 164 247 человек, или на 4,7%, а количество абонентов ДЖИНС в Украине превысило 788 тысяч.

Эрик Франке, Генеральный директор UMC, отметил, что после старта в феврале программы “Мы сделаем Украину мобильной” и введения Тарифов-2004, по сравнению с январем наблюдался рост интенсивности новых подключений. Э.Франке сказал: “Я убежден, что эта тенденция продолжится, ведь все большее количество людей выбирает низкие, простые и честные тарифы UMC”.

Напоминаем, что компания декларирует программу “Мы сделаем Украины мобильной” основанной на четырех элементах: расширении покрытия, качестве связи и обслуживания, доступности тарифов, бизнес-этике – открытости, честности и прозрачности. А ее олицетворением стал Сергей Бубка – 35-ти кратный рекордсмен мира по прыжкам с шестом, олимпийский чемпион и легенда украинского спорта.

Читайте обзоры:

-->