Apple сняла 27-дюймовый iMac с производства

Apple iMac — это немалая инвестиция, поэтому разумно потратить некоторое время на то, чтобы убедиться, что вы получаете именно тот iMac, который подходит именно вам, по лучшей цене.

До недавнего времени существовало одно огромное препятствие: предложение 24-дюймового iMac было ограничено, и купить его вообще было сложно, не говоря уже о скидке. 24-дюймовый iMac отсутствовал на складах во многих местах, но сейчас запасы 24-дюймового iMac, похоже, находятся на нормальном уровне.

Затем, в марте 2022 года, вместо того, чтобы обновить 27-дюймовый iMac, как ожидалось, Apple удалила его из линейки. Это означает, что 27-дюймовый iMac больше не продается Apple. Но вы можете найти модели, доступные у торговых посредников, поскольку они продают старые запасы, и вы можете рассчитывать на хорошие предложения.

Apple объявила об обновлении iMac

Что нужно знать

В апреле 2021 года Apple объявила об обновлении iMac: 21,5-дюймовая модель была заменена полностью переработанным 24-дюймовым iMac, который представлен в семи различных цветах и ​​оснащен процессором Apple M1.

С другой стороны, вместо того, чтобы обновлять 27-дюймовый iMac, Apple прекратила его выпуск в марте 2022 года. Возможно, это не последний раз, когда мы видим более крупный iMac.

Где купить iMac

Новые iMac можно купить напрямую у Apple в США, но по всему миру есть множество магазинов и реселлеров Apple Premium, которые предлагают скидки на новые и старые компьютеры Mac. В том числе и в Украине.

Некоторые розничные продавцы Mac предлагают большие скидки на продукты Apple и аксессуары Apple, поэтому вы сможете сэкономить несколько сотен долларов на отдельных конфигурациях iMac.

Однако будьте осторожны. Mac, указанный торговым посредником, может быть более старой моделью, чем та, которую Apple продает в настоящее время. Чтобы получить представление о том, сколько должна стоить старая модель, загляните в восстановленный магазин Apple, чтобы узнать, по какой цене Apple продает старую версию..И помните, что покупка у Apple, даже если она восстановлена, означает, что вы получите полный год гарантии.

Apple iMac M1 24" 256GB 7GPU Pink

iMac в Украине

Приобрести imac apple можно и в Украине. В указанном интернет-магазине цена стартует с 63 тыс грн. Это модель Apple iMac M1 24″ 256GB 7GPU Pink. Она имеет следующие характеристики:

  • Экран 24″ Retina 4.5K (4480×2520) с технологией True Tone
  • 8-ядерный процессор Apple M1 с 4 производи­тельными и 4 эффективными ядрами
  • Оперативная память 8 ГБ
  • 256 ГБ SSD
  • 7-ядерная видеокарта
Дивіться огляди:

-->