Экран iPhone 13 иногда становится розовым и зависает

Некоторые пользователи Apple iPhone 13 жалуются, что экран их телефона случайным образом становится розовым или фиолетовым, а обходные пути, такие как сброс до заводских настроек и обновление, бесполезны.

Хотя проблема, по-видимому, широко распространена в Китае, и жалобы поступают на такие платформы, как Weibo, есть разрозненные сообщения и из других регионов. Проблема с розовым экраном также может сопровождаться зависаниями, автоматическим перезапуском и другими проблемами.

Экран iPhone 13 иногда становится розовым и зависает

Проблема также не кажется постоянной и может возникать периодически, приходить и уходить сама по себе. Еще одна отмеченная особенность заключается в том, что когда экран становится розовым, значки строки состояния и другая информация обычно остаются видимыми.

Официальная служба поддержки Apple заявила, что это не аппаратная проблема, и рекомендовала обновить систему в качестве решения. Пользователи сети также сообщили, что служба поддержки предлагает обновить все приложения до последней версии, чтобы исключить несовместимость между версиями приложений и iOS.

Но если ничего не помогает, то Apple может предложить даже замену телефона.

Пока что проблема с розовым экраном, похоже, не различает модели, поскольку сообщения о проблеме появились от пользователей iPhone 13, iPhone 13 Pro и даже iPhone 13 Pro Max, что указывает на то, что она может затронуть всю линейку 2021 года.

Дивіться огляди:

-->