Apple готовит iPhone SE 2022 с поддержкой 5G

В последнее время было много сообщений, связанных с грядущим смартфоном iPhone SE от Apple , который впервые поддерживает подключение 5G. Пару недель назад сообщалось, что iPhone SE этого года с поддержкой 5G может выйти в марте. Однако в новом отчете теперь утверждается, что запуск устройства может быть перенесен на апрель или май этого года.

Apple iPhone SE (2020 г.)

В отчете Росса Янга из Digital Supply Chain Consultants говорится, что производство панелей для дисплея, который будет использоваться в iPhone SE в этом году, начинается в этом месяце, что предполагает запуск во второй половине апреля или начале мая.

Этот новый график соответствует тому, что предложил Марк Гурман из Bloomberg . Он сообщил, что в марте или апреле Apple проведет виртуальное мероприятие, посвященное запуску на рынок смартфона iPhone SE 3 .

Предполагаемые характеристики iPhone SE 3

Судя по предыдущим утечкам и отчетам, iPhone SE 2022 будет похож на модель, доступную прямо сейчас, с точки зрения дизайна, но с лучшими характеристиками. Он будет выглядеть как iPhone 8 , но будет иметь обновленные внутренние компоненты.

Ожидается, что телефон будет оснащен 4,7-дюймовым ЖК-дисплеем Retina HD, а также кнопкой «Домой» со встроенным датчиком отпечатков пальцев. Скорее всего, это будет последний смартфон Apple с ЖК-дисплеем и кнопкой «Домой».

Больше новостей об iPhone

Он будет работать на процессоре Apple A15 вместе с 3 ГБ оперативной памяти , также может быть вариант Plus , в который упакуют 4 ГБ оперативной памяти. Чипсет также приносит поддержку связи 5G к телефону. Там еще будет 12-мегапиксельный сенсор одной камеры на задней панели с улучшенными характеристиками фотосъемки.

Дивіться огляди:

-->