TCL представила сверхтонкий 8K Mini LED телевизор и AR-очки

Китайский гигант электроники TCL Technology представил свой новый ультратонкий прототип телевизора вместе с инновационными дисплеями на проходящей в 2022 году выставке Consumer Electronics Show (CES).

Этот прототип 85-дюймового 8K Mini LED телевизора с разрешением 8K толщиной всего 3,9 мм. При этом обладает фирменными цветными дисплеями TCL и реалистичными деталями.

TCL представила сверхтонкий телевизор и AR-очки

TCL LEINIAO AR

Еще одним инновационным продуктом стали первые носимые очки TCL LEINIAO AR с дополненной реальностью и смешанной реальностью, оснащенные технологией голографического оптического волновода и двумя встроенными полноцветными микро-светодиодными дисплеями.

Компания ожидает, что эти очки можно будет использовать для приема видеосообщениq от друзей, управления расписанием поездок, напоминания о встречах, обеспечения быстрого доступа к системам домашней безопасности и многого другого.

Очки также позволяют людям смотреть художественный фильм или телешоу в очках, подключив их к мобильным устройствам или ноутбукам.

TCL LEINIAO AR

Технологическое лидерство

«CES является проводником новейших технологий, и TCL пятнадцатый год подряд присоединяется к этому мероприятию, – заявили в компании в интервью Синьхуа, отметив, что мероприятие является «хорошей платформой для TCL, чтобы продемонстрировать свое технологическое мастерство в глобальном масштабе”.

TCL сообщила о выручке почти 30 миллиардов долларов США к третьему кварталу 2021 года, что близко к темпам роста на 81 процент в годовом исчислении.

Хуан Ду, председатель TCL Electronics, сказала участникам CES во время своего виртуального основного выступления, что она связывает этот рост с созданием добавленной стоимости для их клиентов.

Больше новостей о телевизорах

«Все, что мы делаем, направлено на то, чтобы приносить пользу людям, улучшая их жизнь и опыт с нашими продуктами и услугами», – сказала она.

Дивіться огляди:

-->