Device не выступит в составе NiP на BLAST Premier: World Final 2021

Шведская киберспортивная организация Ninjas in Pyjamas по CS:GO примет участие в BLAST Premier: World Final 2021 с заменой.

BLAST Premier: World Final 2021

Снайпера Николая device Ридтца вновь заменит участник Young Ninjas Луве phzy Смидебрант. С прогнозами и котировками на предстоящие матчи можно ознакомиться на портале Odds. Также эксперты портала предлагают прогнозы на многие другие спортивные события, например на Серию А, которые доступны по ссылке https://odds.ru/football/forecasts/tournament-italiya-seriya-a-2/.

На своей странице в твиттере представители команды Ninjas in Pyjamas сообщили, что Николай не сможет принять участие в турнире по причине здоровья. Напомним, что ранее датский киберспортсмен пропустил заключительные матчи IEM Winter 2021, где его также заменил Луве phzy Смидебрант. В полуфинале, прошедшем 11-го декабря, команда обыграла G2 Esports со счетом 2:1, но в финале уступила организации Team Vitality. Турнир проходит со 2 по 12 декабря в Стокгольме. 

Мировой финал турнира  BLAST Premier: World Final 2021 пройдет с 14-го по 19-е декабря в Копенгагене, Дания, в оффлайн-формате. Из-за Covid-19 мероприятие пройдет без зрителей. Восемь организаций  разыграют один миллион долларов.

Дивіться огляди:

-->