OPPO поддержит League of Legends 2021 года

Глобальный технологический бренд OPPO объявил о партнерстве с Riot Games и спонсорстве чемпионата мира League of Legends 2021 (S11). Это партнерство стало частью многолетнего соглашения, подписанного ОРРО с Riot Games в 2019 году. Коллаборация поможет компании OPPO повысить узнаваемость бренда среди игроков мирового киберспорта.

OPPО выступает спонсором чемпионата мира League of Legends 2021 года

В этом году OPPO вручит ценные награды профессиональным игрокам, которые продемонстрируют лучшие результаты в финале. OPPO также покажет самые интересные моменты игр и интервью с профессиональными игроками и командами, чтобы зрители могли почувствовать себя в эпицентре событий финала, рядом с киберспортсменами.

«Мы рады продолжить сотрудничество с Riot Games в 2021 году. Для OPPO чемпионат League of Legends — еще одна информационная площадка, которая поможет узнать о бренде еще большему количеству игроков во всем мире. Не менее важно и то, что несокрушимый дух профессиональных игроков соответствует непрерывному стремлению OPPO к инновациям в продуктах и технологиях. Мы постоянно совершенствуемся и стараемся дарить пользователям уникальные впечатления», — сказал Уильям Лю, вице-президент и президент по глобальному маркетингу OPPO.

«Прошлогоднее партнерство с ОРРО было очень успешным, поэтому мы рады, что компания выступает спонсором чемпионата мира League of Legends 2021. Первый глобальный партнер — производитель смартфонов ОPPO считается среди игроков мирового киберспорта одним из самых впечатляющих технологических брендов. Мы с нетерпением ждем новинок, которые OPPO представит в финале», — добавил Джон Нидхем, глава международного отдела киберспорта Riot Games.

Make/Break

Финал этого года называется Make/Break («Сделай/Сломай»), что акцентирует смелость в преодолении невозможного и желание создавать новые возможности. Эта философия нашла отражение в серии OPPO Find X, а именно в новом OPPO Find X3 Pro. Смартфон позволяет фотографировать и создавать собственный мир в 10-битном формате, а также может похвастаться дисплеем с более чем миллиардом цветов. Кроме того, Find X3 Pro оснащен встроенной функцией Color Vision Enhancement («Улучшение восприятия цветов»), которая представляет собой часть ColorOS 11.2. А пользователям, имеющим проблемы с цветовосприятием, гаджет предлагает калибровку дисплея и оптимальную коррекцию цветов. Непревзойденная цветовая гамма и понятный дизайн сделали Find X3 Pro беспрецедентным гаджетом в своем классе. Эта модель расширила границы восприятия цветов на смартфоне и открыла пользователям новые возможности.

Gaming Mode

Как бренд, ориентированный на потребителя, OPPO понимает потребности мобильных геймеров и обеспечивает им беспрепятственный игровой процесс благодаря Gaming Mode («Игровой режим») в ColorOS. В этом режиме игроков не отвлекают сообщения, уведомления и звонки. Таким образом, можно полностью погрузиться в увлекательный игровой процесс.

OPPO надеется активнее взаимодействовать с мировым киберспортивным сообществом. Компания также верит, что храбрость профессиональных игроков поможет зрителям осуществить свои самые смелые мечты.

Чемпионат мира League of Legends 2021 (S11) пригласит элитные команды из 11 стран и регионов на крупнейший турнир в истории. Он начнется 5 октября, а завершится 6 ноября. Событие будет проходить по адресу: Engjavegur 8, 104 Рейкьявик, Исландия.

Читайте обзоры:

-->