Джеймс Бонд и телефоны Nokia

В 25-м фильме популярной саги о Джеймсе Бонде «Не время умирать», мировая премьера которого запланирована на 30 сентября 2021 года, появятся различные модели стильных и мощных смартфонов Nokia в изящном скандинавском дизайне, а также легендарный телефон Nokia 3310.

Смартфоны Nokia известны своей долговечностью, высоким качеством исполнения, надежной защитой данных и регулярными обновлениями операционной системы AndroidTM

в сочетании с инновациями и современными технологиями.

Эти ключевые особенности отражают и ценности бондианы и делают устройства Nokia идеальными даже для агентов 00.

Nokia XR20 создан для того, чтобы пройти все жизненные испытания: сверхпрочный смартфон с долгим сроком поддержки всех актуальных обновлений.

Экстремальные температуры от +55° С до -20° С, падение с высоты 1,8 м, 1 час под водой — и это еще не все жесткие испытания, к которым он готов. Nokia XR20 имеет изящный дизайн, сверхпрочный экран из стекла Corning® Gorilla® Glass Victus, а также мощный аккумулятор, который работает до 2-х дней на одном заряде. Смартфон рассчитан на беспрецедентную долговечность, т.к. в течение четырех лет он будет получать ежемесячные апдейты системы безопасности, а 3 года – регулярные обновления операционной системы.

Кроме Nokia XR20, одними из мощных и долговечных устройств являются смартфоны Nokia G20 и Nokia G10. G-серия смартфонов Nokia предлагает премиальные возможности и хорошую производительность для широкой аудитории. Эти модели – идеальны для современного ритма жизни благодаря мощному аккумулятору (5050 мАч), который работает до 3-х дней на одном заряде, можно с легкостью выполнять все необходимые задачи, наслаждаться просмотром любимого контента и всегда оставаться на связи с близкими, не беспокоясь о подзарядке гаджета. Смартфоны имеют большой экран 6.5’’ HD+ с интегрированной технологией усиления яркости, что позволяет легко читать и смотреть видео при любых условиях освещения.

Nokia G10 и Nokia G20 имеют сразу несколько степеней защиты данных – разблокировать смартфон можно через сканер отпечатков пальцев, расположенный в кнопке питания, а также с помощью функции распознавания лица. В течение 3-х лет пользователи будут регулярно получать апдейты системы безопасности. А последние инновации от Google защищают смартфоны Nokia от вредоносных программ и фишинговых атак. На данный момент оба смартфона работают на базе последней версии Android 11 и уже очень скоро получат Android 12, и в течение 2 лет будут регулярно обновляться до следующих версий операционной системы.

Nokia G20 оснащён широкоформатной квадрокамерой 48 МП с AI-режимами для обработки изображений, широкоугольным объективом и макролинзой. Также устройство имеет интегрированную аудио-технологию OZO для записи пространственного звучания и функцию NFC для удобных бесконтактных оплат.

Nokia G10 получил тройную основную камеру 13 МП с интеллектуальными режимами съемки:

  • «Макро» для съемки предметов крупным планом;

  • «Портрет» с возможностью применения фильтров;

  • «Ночной» с улучшенной цветопередачей в условиях плохой освещенности.

Nokia G20 можно приобрести в конфигурации с 4/64 ГБ. Цвета: серебряный и грозовое небо. Рекомендованная розничная цена: 4 499 грн.

Nokia G10 можно приобрести в конфигурации с 3/32 ГБ. Цвета: лавандовый и грозовое небо. Рекомендованная розничная цена: 3 399 грн.

Nokia XR20 пока не ожидается в продаже в Украине.

Больше информации о телефонах Nokia по ссылке.

Читайте обзоры:

-->