Apple iPhone 13 выйдет в 4 вариантах, как и iPhone 12

Долгожданный запуск серии iPhone 13 назначен на 14 сентября, и мероприятие будет виртуальным. Судя по имеющимся утечкам и слухам, новый модельный ряд не будет значительным обновлением по сравнению со своим предшественником. Вместо этого основное внимание будет уделяться улучшению некоторых существующих функций, которые уже нравятся фанатам, и сделает работу с iPhone еще лучше, чем ранее. Тем не менее , Apple предложит достаточно обновлений, чтобы даже пользователь iPhone 12 мог рассмотреть возможность приобретения новой модели.

Варианты iPhone 13

Apple, скорее всего, выберет верную линейку из четырех вариантов, которая будет охватывать широкий круг пользователей, как и прошлогодняя серия iPhone 12 . Таким образом, ожидаются iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13 и iPhone 13 mini. Конечно, вариант Pro Max будет самым дорогим из всех, а iPhone 13 mini – самым экономичным.

iPhone 13 и iPhone 13 Pro

Дисплей и дизайн iPhone 13

Судя по слухам, в конструкторском отделе мало что изменится. Apple известна тем, что меняет дизайн каждые несколько итераций iPhone. Последняя настройка появилась только в серии iPhone 12 в форме более квадратного дизайна, поэтому серия iPhone 13, вероятно, останется прежней. Однако размер выемки заметно уменьшится, а точнее на треть.

Что касается размеров дисплеев, то iPhone 13 mini, очевидно, будет самым удобным карманным устройством из всей группы и, как ожидается, будет иметь 5,4-дюймовый экран. Дисплеи iPhone 13 и 13 Pro также могут иметь такие же размеры, как и в прошлом году, – 6,1 дюйма. По сообщениям, самый большой из представленных – iPhone 13 Pro Max – будет оснащен 6,7-дюймовым экраном.

По крайней мере, две модели iPhone 2021 года будут использовать технологию LTPO для дисплеев, что позволит снизить энергопотребление, тем самым проложив путь к частоте обновления 120 Гц . Технология частоты обновления также будет довольно продвинутой и будет динамически регулироваться от 1 Гц до 120 Гц в зависимости от контента, отображаемого на экране. Две модели Pro могут даже получить функцию Always-On display. Однако это может отсутствовать в версиях, отличных от Pro.

Камеры на iPhone 13 серии

Стабилизация со сдвигом датчика будет расширена для всей линейки iPhone, что приведет к улучшениям в работе при слабом освещении и стабилизации.

Более дорогие модели iPhone должны получить модернизированную сверхширокоугольную камеру с улучшенной диафрагмой f / 1.8, которая поможет делать ночные снимки лучше, чем нынешний объектив с диафрагмой f / 2.4.

Железо и софт

Как это было практически с каждым iPhone, процессоры всей линейки получат обновление. В этом году это будет чип A15 Bionic, который внесет улучшения, которые улучшат как обычное использование, так и производительность в играх.

Также следует ожидать более крупных аккумуляторов, более быстрой зарядки и более широкой поддержки mmWave 5G.

Ожидается, что Apple также предложит еще один взгляд на функции, которые появятся в iOS 15, завтра в прямом эфире. Пока не ясно, дебютирует ли версия для iOS с серией iPhone 13.

iPhone 13 и iPhone 13 Pro

Цвета и варианты

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max скорее всего будут доступны в черном, серебряном, золотом и бронзовом цветах.

Новый отчет также показал, что Apple навсегда откажется от варианта хранения 64 ГБ для всей серии, установив таким образом базу на 128 ГБ. Варианты pro могут даже предлагать варианты хранения до 1 ТБ .

Цена и доступность

Некоторые источники утверждают, что серия iPhone 13 будет иметь повышенную цену из-за нехватки полупроводников во всем мире, что привело к увеличению затрат на производство микросхем TSMC. Однако этот слух пока не подтвержден.

Если слухи о повышении цен окажутся ложными, то цены будут очень похожи, если не совсем такими же , на iPhone 12 серии. Таким образом, iPhone 13 mini будет стоить 699 долларов, iPhone 13 – 799 долларов, iPhone 13 Pro – 999 долларов и, наконец, iPhone 13 Pro Max – 1099 долларов.

AirPods 3

Apple Watch Series 7 и AirPods 3

Другие ожидаемые продукты на презентации могут быть Apple Watch Series 7 и AirPods 3.

Apple часы, вероятно, получат самый большой редизайн с Series 7, которая будет ниже использовать дизайн последних айпадов и айфонов. У них будут более плоские края, больший дисплей и увеличенное разрешение.

Apple AirPods 3 появились в живом изображении перед запуском в сентябре.

В AirPods 3 будет обновленный дизайн , а также и по слухам они могут быть немного дороже, чем их предыдущее поколение.

Apple Event в прямом эфире

Событие будет транслироваться на официальном канале Apple на YouTube.

Читайте больше новостей об iPhone

Читайте обзоры:

-->