Huawei получила доступ к Snapdragon 778G и Snapdragon 898

В конце июля Huawei анонсировала серию Huawei P50. В отличие от своих предшественников, новая линейка не только ограничена 4G, но также поставляется с процессорами Qualcomm. Теперь, согласно надежным источникам, в будущем компания будет использовать больше чипсетов Qualcomm.

Huawei P50

Согласно Digital Chat Station , у Huawei есть доступ к двум другим процессорам Qualcomm, помимо Snapdragon 888. Это Snapdragon 778G и предстоящий SM8450 (также известный как Snapdragon 898).

Как и в телефонах серии Huawei P50 , в телефонах с этими наборами микросхем также не будет возможности подключения 5G. Это потому, что Huawei получит специальную версию 4G из-за санкций США. К сожалению, автор не упоминает, какие телефоны Huawei будут использовать эти две SoC.

В соответствии с ныне прерванным циклом выпуска смартфонов китайским технологическим гигантом, 4G-версия Snapdragon 778G может использоваться в известной по слухам серии Huawei nova 9. С другой стороны, вариант 4G неизданного SM8450 может управлять отложенной серией Huawei Mate 50.

И не менее важное: докладчик также говорит, что Huawei также может использовать чипсеты MediaTek , однако сделка еще не завершена.

Читайте больше новостей о Huawei

Дивіться огляди:

-->