LG OLED признан лучшим премиальным телевизором на EISA 2021

Инновационные решения LG для домашних развлечений снова отмечены ведущими экспертами в области техники

Компания LG Electronics (LG) пополнила свой список премий пятью наградами в области инноваций в сфере домашних развлечений на церемонии EISA Awards в сезоне 2021-2022 годов. Во время события, которое ежегодно проводится ассоциацией Expert Imaging and Sound Association, крупнейшей в мире редакционной организацией, которая специализируется на бытовой электронике, награда EISA Awards была вручена нескольким продуктам LG за их выдающиеся характеристики и великолепный дизайн: телевизоры LG OLED (модели OLED65G1, OLED48C1), телевизоры LG QNED Mini LED (модель 75QNED99), саундбар LG Eclair (модель QP5) и наушники LG TONE Free True Wireless Stereo (модель FP8).

Телевизоры LG получают награды EISA как лучшие телевизоры в различных номинациях десятый год подряд. В этом году 65-дюймовый OLED-телевизор LG G1 получил награду, как «Лучший премиальный OLED телевизор» по версии EISA 2021-2022. LG 65 G1 устанавливает новый стандарт качества изображения, благодаря панели OLED evo с повышенной яркостью и мощному процессору α (Alpha) 9 Gen 4 AI. Судьи EISA отметили, как «захватывающее заявление», поддержку телевизором LG технологий Dolby Vision IQ и Dolby Atmos, а также надежное подключение HDMI и широкий спектр интеллектуальных функций.

48-дюймовый телевизор LG C1 OLED получил первую награду EISA, как «Лучший телевизор для игр». Благодаря своей OLED-панели LG и технологиям обработки видео с поддержкой Dolby Vision HDR на всех четырех входах HDMI, универсальный 48-дюймовый экран 4K с частотой 120 Гц идеально подходит как для гостиной, так и для игровых комнат. Более того, функции LG Game Optimizer и Game Dashboard имеют предустановленные настройки для различных жанров и позволяют настраивать параметры отображения, а также регулировать частоту обновления (VRR) и автоматический режим с низкой задержкой (ALLM) для визуальных эффектов без разрывов и плавного управления.

В этом году наградой EISA «Лучший телевизор 8K» был отмечен телевизор LG QNED Mini LED, который обеспечивает более детализированные изображения и более точные цвета благодаря сочетанию цветовой технологии Quantum Dot NanoCell и мини-светодиодной подсветки по сравнению с обычными ЖК-телевизорами. Панель LG Quantum Dot NanoCell обеспечивает повышенную яркость, более глубокий черный цвет и яркие оттенки, а усовершенствованные подсветки с уникальными зонами затемнения обеспечивают точное освещение для сверхвысокой контрастности.

Саундбар LG Eclair одержал победу в категории EISA «Инновации в саундбарах». Компактный саундбар LG с округлым дизайном, в минималистском тканевом корпусе, гармонирует с любым интерьером, особенно подойдет для небольших помещений. Небольшое, но мощное устройство, оснащенное беспроводным сабвуфером с двумя 5,25-дюймовыми динамиками и биполярной конфигурацией, которое сводит к минимуму вибрации, чтобы пользователи могли наслаждаться звуком с глубокими, богатыми басами, не мешая соседям.

Впервые наушники LG TONE Free получили награду «Лучшие наушники-вкладыши» за прекрасный звук с расширенными функциями, которых нет ни в одном другом продукте TWS. Оснащены новой технологией LG 3D Sound Stage, а созданию реалистичного ощущения пространства способствуют увеличенные элементы диафрагмы, которые помогают передавать рокочущие басы без искажений. Кейс LG UVnano со светодиодной подсветкой UV-C устраняет микробы и бактерии из наушников во время зарядки (проводной или беспроводной). 10-часовая продолжительность автономной работы без подзарядки, быстрая зарядка и рейтинг IPX4 – все это способствует непревзойденному удобству в дороге, а эргономичный Arc Design от LG обеспечивает идеальную посадку для активного образа жизни.

Дивіться огляди:

-->