Philips выпустила первые лёгкие игровые гарнитуры

Гарнитура — периферийное устройство, огромное значение которого часто недооценивают. Чистый и чёткий звук необходим как для работы, так и для развлечений, он пригодится во время голосовых звонков и длительных игровых сессий. Игры сегодня стали настолько сложными и захватывающими, что комплект геймерского оборудования будет полноценным конкурентным преимуществом. Фильтрация звука, чёткая его направленность, наличие микрофона для общения позволят достойно сражаться в играх таких жанров, как королевская битва (battle royale), ролевой боевик (action RPG) и массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG).

Постоянное внимание к потребностям клиентов в сочетании с обширным техническим опытом позволили Philips Gaming создать свою первую линейку игровых гарнитур. Лёгкая конструкция, полностью закрывающая уши, регулируемое оголовье и мягкие амбушюры обеспечивают оптимальную посадку и длительный комфорт при ношении обеих моделей — Philips TAGH301BL и Philips TAGH401BL.

«Мы рады представить свои первые игровые периферийные устройства, — говорит Сезар Акоста (César Acosta), менеджер по продукции MMD в ЕС. — Мы искренне верим, что во многих из нас живёт геймер, и потому хотим обеспечить каждого из наших клиентов гарнитурами, которые сделают любую игру лучше благодаря уровню качества и комфорта, как это уже делают наши мониторы».

Гарнитура Philips TAGH301BL

Philips TAGH301BL: впечатляющий звук и комфорт в легком корпусе

Модель Philips TAGH301BK — это базовая проводная гарнитура, отличающаяся уникальной конструкцией оголовья и обеспечивающая индивидуальную и удобную посадку. Помимо регулировки по высоте, она гарантирует больший комфорт при длительном ношении благодаря мягким внутренним подушкам и прохладным чашкам из полиуретана. И всё это в невероятно малом весе — всего 211 граммов!

Для лёгкого и комфортного использования гарнитура оснащена кабелем длиной 1,8 метра с универсальным разъёмом 3,5 мм. Легкодоступный многофункциональный пульт дистанционного управления (с рычагом отключения звука) и микрофон с чистым звучанием отвечают требованиям как геймеров, так и профессионалов, предоставляя им возможность общаться онлайн.

Неодимовый динамик диаметром 40 мм обеспечивает чистый звук без слышимых искажений и насыщенные басы. Закрытая конструкция создаёт отличную звукоизоляцию, позволяющую наслаждаться каждой деталью. Звукоизоляция просто необходима, если вы играете в шумной обстановке, чтобы полностью сосредоточиться на действии на экране, несмотря на отвлекающие факторы.

Гарнитура Philips TAGH401BL

Philips TAGH401BL: иммерсивный 3D-звук в сочетании с комфортом и функциональностью

Гарнитура Philips TAGH401BL — это шаг вперёд для геймеров. Профессиональная, хорошо зарекомендовавшая себя звуковая технология Dirac HD/3D обеспечивает улучшенное качество с точным пространственным позиционированием, благодаря чему звучание получается естественным и прозрачным. Эта функция доступна пользователям ПК с Windows, которые могут настроить технологии 3D и HD непосредственно из встроенных элементов управления после установки. Точно сбалансированные динамики помогут быть начеку в играх — соперник никогда не застанет вас врасплох.

«Решения Dirac выводят на новый уровень реалистичность и детализацию игрового процесса. Звуки, которые ранее просто терялись, теперь хорошо слышны, а их источники располагаются вокруг игрока, как в реальной жизни, — утверждает Ларс Исакссон (Lars Isaksson), вице-президент Dirac по направлениям производства наушников и потокового аудио. — Результатом совместной работы над игровыми гарнитурами Philips стали реалистичный звук и эффект погружения, которые превращают обычный игровой процесс в экстраординарный. Мы с нетерпением ожидаем продолжения сотрудничества с MMD, чтобы ещё больше раздвинуть границы игрового звучания».

При весе всего 250 граммов, новая гарнитура оснащена регулируемым оголовьем для оптимальной посадки и комфорта при длительном ношении благодаря возможности настройки высоты, мягким подушкам и прохладным амбушюрам из полиуретана с эффектом памяти. Конструкция включает «дышащую» подсветку белого цвета с каждой стороны и позволяет компактно складывать наушники.

Кабель длиной 2,5 метра заканчивается штекером USB 2.0 для интуитивно понятного подключения и высокоскоростной передачи данных. Кабель также оснащён встроенным пультом дистанционного управления для регулировки громкости динамика и отключения микрофона. Встроенные элементы управления позволят легко настроить объёмный звук, выбрав между стерео, 3D и HD. Больше не нужно возиться с отключением или включением звука во время игры — вы всегда будете готовы к общению со своими товарищами по команде. Проблема внезапных громких роликов тоже решена: вы можете быстро регулировать громкость.

Читайте больше новостей о Philips

Читайте обзоры:

-->