Преимущества цветного принтера Konica Minolta bizhub C3300i

Konica Minolta bizhub C3300i представляет собой полноцветный принтер, поддерживающий форматы А4-А6 и рассчитан на средний объем печати. Он настраивается с помощью панели управления, оснащенной сенсорным экраном, диагональ которого составляет 7 дюймов. За одну минуту устройство печатает 33 листе в цветном или черно-белом формате. Модель дает возможность упростить процессы документооборота в офисе и сделать работу более комфортной и приятной.

Преимущества модели

Производитель имел целью создать лазерный принтер, который бы удовлетворял пользователей не только техническими характеристиками, но также стильным дизайном и дополнительными функциями. К главным преимуществам Konica Minolta C3300i следует отнести:

● высокий уровень производительности при сохранении качества печати;

● экономичность

● возможность работы и настройки в удаленном режиме;

● наличие встроенных облачных служб;

● технология нового уровня безопасности;

● минимальное время ожидания;

● удобный интерфейс;

● различные функции печати;

● возможность изменять наклон экрана;

● интуитивное управление;

● поддержка 9 форматов документов;

● возможность работы без подключения к компьютеру и установки драйвера;

● функция автоматического поставку расходных материалов.

С помощью умного принтера можно делать финишную обработку бумаг, например, создавать буклеты до 20 листов или составлять документы для дальнейшего упаковывание в конверты.

Экологичность устройства

Заботясь об окружающей среде, производитель создал модель, которая снижает отходы в течение всего периода эксплуатации. Новые высокоточные настройки и использования порошковой краски, которая имеет низкую температуру закрепления, минимизируют потребление энергии и бумаги.

Современные расходные материалы и комплектующие не нуждаются в частой замене. Они не только уменьшают вредное воздействие на окружающую среду, но и позволяют экономить.

Безопасность данных

Для обеспечения конфиденциальности информации и избежание риска ее распространения, производитель предусмотрел в принтерах Konica Minolta bizhub C3300i централизованные механизмы безопасности памяти и другие уровни защиты, соответствующие требованиям ISO 15408.

В устройствах имеется встроенный антивирусный механизм BitDefender, который в автоматическом режиме производит сканирование всей информации в реальном времени. У пользователей есть также возможность заложить расписание сканирования данных.

Благодаря программе bizhub SECURE информация, которая находится на жестком диске остается всегда защищенной.

Читайте обзоры:

-->