Philips 498P9Z получил SuperWide 32:9 и MultiView

Чтобы реагировать на современные рабочие вызовы, профессионалы нуждаются в эффективных инструментах для решения повседневных задач. Многофункциональный монитор в этом играет решающую роль. Для таких специалистов, как финансовые консультанты, графические дизайнеры, архитекторы, программисты, любые другие пользователи, которым нужно больше экранного пространства, чтобы удобно разместить все необходимые приложения, отлично подойдёт новый монитор Philips 498P9Z с экраном формата 32:9 и диагональю 49 дюймов (48,8 дюйма/124 см). Устройство, уже отмеченное наградами, оснащено надёжной и высококачественной изогнутой VA-панелью с частотой обновления 165 Гц и адаптивной синхронизацией для комфортного использования в течение всего дня — как при работе, так и при развлечениях.

Philips 498P9Z получил SuperWide 32:9 и MultiView

Расширение горизонта

Экран SuperWide с соотношением сторон 32:9, диагональю 49 дюймов и разрешением 5120×1440 пикселей способен заменить систему из нескольких мониторов, обеспечив при этом действительно широкий обзор.

Его площадь и размеры соответствуют двум 27-дюймовым дисплеям QuadHD с соотношением сторон 16:9, расположенным рядом. Профессионалы будут впечатлены увеличенной площадью экрана 49-дюймового монитора: электронные таблицы поместятся на дисплее полностью, а создатели видео и программисты смогут одновременно следить за превью и временными шкалами. Изгиб 1800R гарантирует эффект погружения и обеспечит высокий уровень комфорта, поскольку соответствует естественному полю зрения. Блики и отражения при этом сведены до минимума.

Архитекторы, графические дизайнеры, создатели видео, программисты и специалисты в области финансов нуждаются в пространстве, достаточном для одновременной работы нескольких приложений, — это поддержит их творческий потенциал и поможет повысить производительность. Тем не менее, новый монитор наверняка произведёт впечатление на любого пользователя.

Philips 498P9Z получил SuperWide 32:9 и MultiView

Безопасные для глаз визуальные эффекты

Сертифицированный по стандарту VESA DisplayHDR 400, новый монитор значительно превосходит обычные SDR-дисплеи, обеспечивая потрясающую яркость, контрастность и цвета. Насыщенная палитра, частота обновления 165 Гц и технология Adaptive-Sync делают изображение приятным для глаз и обеспечивают плавность картинки. Медиафайлы отображаются в максимально возможном высоком качестве, картинка в играх также на высоте.

Монитор, созданный для профессионалов и активных пользователей, безопасен для зрения. Благодаря антибликовому покрытию и снижению отражаемости, изображение получается кристально чётким и чистым. Сочетание технологий для защиты глаз — FlickerFree, режимов EasyRead и LowBlue — гарантирует комфортный просмотр, фильтруя вредное синее излучение и уменьшая мерцание.

Создан для многозадачности

Большая площадь экрана идеально подходит для многозадачности. Соотношение сторон и размер дисплея позволяют пользователям открывать сразу несколько приложений и документов без необходимости постоянно перемещать открытые окна. Чаты, электронные письма, видео, таблицы с данными — всё поместится на 49-дюймовом дисплее.

Для создания ещё более сложных систем и продвинутой многозадачности предназначены технология MultiView и встроенный KVM-переключатель. Технология MultiView обеспечивает активное двойное подключение и просмотр, поэтому пользователи смогут одновременно работать с несколькими устройствами, такими как ПК и ноутбук, а благодаря интегрированному KVM-переключателю они получат возможность управлять двумя разными ПК с помощью одного комплекта из монитора, клавиатуры и мыши, легко переключаясь между источниками.

Чтобы работа в таком режиме была лёгкой и удобной, монитор оснащён широким выбором вариантов подключения, а также системой интеллектуального управления кабелями для поддержания чистоты и порядка на рабочем месте. Компаниям будет выгодно использовать настолько большой экран на рабочих местах, предназначенных для совместной работы.

Philips 498P9Z получил SuperWide 32:9 и MultiView

Цена и доступность

Монитор Philips 498P9Z появится в продаже в августе 2021 года по рекомендованной розничной цене 37 199 гривен.

Читайте больше новостей о Philips

Дивіться огляди:

-->