IT вакансии стало проще искать через LinkedIn

Поиск идеальной работы требует времени, терпения и нужных ресурсов. Время, необходимое для поиска работы, может варьироваться в зависимости от вашей отрасли, местоположения и уровня опыта. Это может показаться нелогичным, но чем вы опытнее, тем больше времени у вас может уйти на поиск работы, потому что работодатели могут посчитать вас слишком квалифицированным. Но есть несколько способов сделать поиск более конструктивным.

Особенно это касается поиска ИТ вакансий. Их сейчас намного легче найти на Jungo it вакансии.

поиск работы

Поиск в сети

Одна из самых эффективных вещей, которую вы можете сделать при поиске работы, – это активная работа в сети . Это может быть неловко для людей, не являющихся общительными от природы, потому что требует немного смелости, инициативы и самодисциплины .

Начни с друзей и знакомых. Почувствуй, как установить взаимопонимание с теми, с кем тебе уже комфортно.

Найди людей, у которых есть работа, аналогичная той, которую ты ищешь. Сообщи им, что ты хотел бы узнать больше о данной работе и узнать, знают ли они о каких-либо вакансиях в отрасли. Чем больше ты установишь связей, тем легче будет собрать информацию о том, что доступно.

Вытесни себя из зоны комфорта. Начни выходить за пределы твоего непосредственного круга. Помни, что первые несколько холодных звонков всегда самые тяжелые.

Знай, что людям искренне нравится твой интерес к ним. Не думай, что ты навязываешься людям, спрашивая о их работе. Они также проявляют взаимный интерес

Хедхантеры и сайты

Хедхантеры, которые помогают компаниям заполнять пустые должности, могут быть ключевым способом для сотрудника добиться прогресса в карьере.

Просмотр онлайн-сайтов по трудоустройству – эффективный способ найти возможности. Большинство работодателей используют один или несколько из них для поиска кандидатов.

Возьми тот же LinkedIn, который позиционирует себя как «профессиональная социальная сеть», где, помимо списков вакансий, ты потенциально можешь связаться с лицами, принимающими решения в компаниях, в которые ты хочешь подать заявку.

Кандидаты могут получить преимущество, просмотрев профили и сообщения тех, с кем они могут проводить собеседование, чтобы получить представление об их карьерном пути. Поскольку профили пользователей всегда доступны для просмотра, а платформа используется для создания сетей, LinkedIn позволяет потенциальным работодателям найти тебя, независимо от того, насколько ты активно ищешь новую работу. Это отличает его от других сайтов с вакансиями.

Форумы по трудоустройству

У разных досок разные функции, поэтому имеет смысл использовать несколько, чтобы воспользоваться преимуществами предлагаемых ими ресурсов.

Изучение потенциального работодателя может помочь решить, где ты хочешь работать.

Ты можешь упростить поиск с помощью досок, которые подходят для определенного уровня оплаты или на основе отзывов сотрудников и собеседников.

Когда ты находишь вакансию и подаете заявку на нее, убедись, что у тебя есть все – от резюме до фото в Интернете. Это важно для участия в конкурсе.

Читайте обзоры:

-->