Нидерландский комментатор ODPixel будет удаленно комментировать AniMajor 2021

Пандемия коронавируса коснулась очень многих сфер человеческой жизни. В том числе она оказала негативное воздействие также и на сферу киберспортивных состязаний. Необходимо отметить, что даже сфера ставок на киберспорт, реализованная через сайты по типу https://dota2betz.com/ru/ претерпела некоторые изменения.

AniMajor 2021

Не приходится удивляться, что многие состязания откладываются, отменяются или переносятся в связи с невозможностью отдельных игроков их посетить. Появляются трудности с перемещением через границы государств и у других участников, таких, как, например, комментатор из Нидерландов, по имени Оуэн ODPixel Дейвис, который вынужден будет комментировать некоторую часть события AniMajor 2021 удаленно. Больше подробностей – читайте далее.

Почему AniMajor 2021 пройдет без прямого участия ODPixel?

AniMajor 2021 – крупный турнир, на который съедутся игроки, спортивные журналисты и комментаторы со всего мира. Очевидно, что первейшим пунктом в перечне приоритетов организаторов должна быть защита всех, кто участвует в турнире от распространения болезни. Но, к сожалению, многие попросту не успевают пройти все необходимые процедуры осмотра и сдачи тестов у врачей перед началом состязаний. То же самое случилось с Оуэном ODPixel Дейвисом.

Он отмечает в своем Твиттер аккаунте, что попросту не успевает пройти необходимую процедуру осмотра у врача перед тем, как вылететь из Нидерландов в Киев, где будет проходить мероприятие. Тем не менее, он заявляет, что, даже не смотря на задержку, он появится на чемпионате и проведет часть эфиров так, как и полагается из комментаторской комнаты. Ту же часть матчей, которую комментатор пропустит, он будет сопровождать удаленно.

Оуэн ODPixel Дейвис особенно заострил внимание на том, что у него в текущий момент времени никаких проблем со здоровьем, а все необходимые проверки, скорее всего, не выявят абсолютно ничего. Он также отметил, что эта проверка в любом случае является для него нужной и важной, поскольку она позволит перемещаться не только в Киев, но и в другие страны для комментирования других важных киберспортивных мероприятий.

Больше о чемпионате AniMajor 2021

Место проведения чемпионата – столица Украины, город Киев. Время проведения – со 2-го июня по 13-е июня 2021 года. Нужно сказать, что организаторы приняли массу разнообразных мер для того, чтобы поддерживались строгие карантинные меры. На территории отеля, где будет проходить чемпионат, будут регулярно измерять температуру, всем будут выдаваться одноразовые маски и перчатки. Отметим также, что в отеле будет вести прием врач-терапевт, которому можно высказать жалобы на состояние здоровья и получить медицинскую помощь.

В ходе AniMajor 2021, будет разыграна крупная денежная сумма, составляющая 500 000 долларов США, а также 2 700 очков DPC. На чемпионат также не будут допущены фанаты, поэтому всем заинтересованным рекомендуется наблюдать за трансляциями онлайн.

Читайте обзоры:

-->