Международная ІТ-компания Vacuumlabs впервые объявила о вакансиях для Украины

Frankfurt, Hesse, Germany — April 17, 2018: Many coins of various cryptocurrencies

Международная IT-компания Vacuumlabs, которая специализируется на криптовалюте, цифровом банкинге и разрабатывает финтех-решения для более чем 60 международных клиентов, объявила о выходе на украинский рынок. Компания впервые планирует привлечь более 100 украинских специалистов, преимущественно middle и senior уровня, но готовы нанимать и талантливых новичков.

Более 100 вакансий и возможность переезда для инженеров

Специалисты Vacuumlabs работают со многими техническими стеками, среди них: Kotlin, Python, Clojure, Golang, TypeScript, React, React Native, Swift, AWS, Terraform, Docker и Kubernetes. Компания также готова сотрудничать с разработчиками из других направлений и обучать талантливых инженеров.

Украинские разработчики могут удаленно работать с проектами компании вместе со специалистами по всему миру. У компании 9 офисов в 6 странах — Словакии, Чехии, Венгрии, Китае, США и Великобритании. Компания также может помочь украинским специалистам с переездом в Братиславу, Прагу, Будапешт. Со временем Vacuumlabs планирует открыть офис в Киеве.

«Мы рады объявить о выходе на украинский рынок. Vacuumlabs растет с 2012 года, появляется все больше и больше глобальных проектов, и нашей команде необходимо расти. Украинские разработчики — одни из сильнейших специалистов IT-рынка, способные работать со сложными и интересными проектами, которые мы предлагаем. Мы считаем, что мы очень близки в культурном отношении. Поэтому мы хотим развивать команду и дополнять наши проекты украинскими талантами», — комментирует Матей Фтачник (Matej Ftáčnik), генеральный директор Vacuumlabs.

Почему это важно

Компания создает технологические решения для международных клиентов. В портфеле Vacuumlabs есть такие проекты, как MOX — первый цифровой банк нового поколения в Гонконге, созданный с нуля менее чем за 2 года, уникальный калькулятор выбросов CO2 2030 calculator для шведской финтех-компании Doconomy, Yoroi — кошелек для криптовалюты Ada и другие проекты.

Компания также готова поддерживать интересные проекты своих специалистов, в том числе и в Украине. Например, ее дочерние предприятия Adalite и Sparring — инициативы инженеров Vacuumlabs, которые профинансировала компания.

О Vacuumlabs:

Vacuumlabs — это глобальная компания-разработчик, которая предоставляет решения в области финансовых технологий, криптовалют, цифрового банкинга и цифровой трансформации для требовательных международных клиентов от Сингапура до Сан-Франциско.

Компания Vacuumlabs со штаб-квартирой в Братиславе, Словакии, с 2012 года выросла до 290 человек, в основном из Словакии, Чехии и Венгрии. Теперь Vacuumlabs планирует расширить свою деятельность и на Украину.

Vacuumlabs стремится работать над сложными проектами, которые могут положительно повлиять на качество жизни людей или способствовать осознанному поведению потребителей.

Больше информации тут.

Читайте обзоры:



-->