Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от DIGMA

У DIGMA появились новинки в собственной серии продукции «Умный дом DIGMA».

Современные технологии неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью и бытом. Для многих «умные» устройства уже давно перестали быть чем-то фантастическим, скорее, напротив — верными помощниками, которые упрощают многие процессы и действия, привычные нам.

Если же вы по какой-то причине ещё не познакомились с подобными девайсами, то неплохо будет начать с умных розеток: DiPlug 400 и DiPlug 500. Следуя простой логике, практически любой прибор, который вы подключите в них, тоже станет удалённо управляемым, а значит, и умным.

Представленные новинки соответствуют стандарту подключения EU. И DiPlug 400, и DiPlug 500 имеют функцию мониторинга энергопотребления и возможность удалённого управления по сети Wi-Fi. Кроме того, розетки «дружат» с голосовыми помощниками — Марусей от Мейл.ру и Алисой от Яндекса.

Помимо голосового, доступно управление устройствами из интерфейса мобильного приложения SmartLife, которое может объединять несколько умных устройств в единую экосистему.

Пользователь может выбирать среди предложенных приложением действий, выполняемых для устройств умного дома, а также создавать свои собственные, более сложные и продуманные сценарии, исходя из своих желаний и потребностей.

Если возникает необходимость физически управлять розетками DiPlug 400 и 500, то для этого на их корпусы вынесены кнопки включения-выключения. Режимы включения-выключения сопровождаются цветной световой индикацией. Технически обе новинки довольно схожи, различия касаются только количества гнёзд: у 400-й 2 розетки и 2 USB, высокий ток 10А; у 500-й модели тоже 2 USB, и высокий ток 10А, но 1 разъём для подключения.

В комплект поставок входят: умная розетка DiPlug 400 или DiPlug 500, гарантийный талон и руководство пользователя.

Читайте обзоры:

-->