RIVACASE 5726 – мощная сумка-холодильник для пикников

RIVACASE 5726 понравится многими «вещами» – от материалов, до качества пошива и вместительности. Но есть ли нюансы, на которые стоит обратить внимание или модель получилась безупречной, и ее стоит ставить в пример предложениям конкурентам? Давайте смотреть.

Упаковка и комплект поставки

Но не буду менять традиций, и расскажу обо всем по порядку. Поставляется модель в прозрачной полиэтиленовой упаковке. На ней производитель не оставил каких-либо информационных или декоративных наклеек – она нужна исключительно для защиты изделия от пыли и воздействий мелких частиц во время транспортировки к конечному пользователю. А вот чтобы справится с более крупным влиянием, понадобится еще и ваша щепетильность, ну да это так, к слову.

Помимо сумки, внутри также отстегивающийся наплечный ремень с карабинами, а еще несколько бирок с различными данными о модели.

Ключевые параметры и вес

• Внутренний объем – 23 л;
• Внешние размеры – 220x285x430 мм;
• Внутренние размеры – 415х205×270 мм;
• Вес – 820 г.

Использованные материалы

Дизайнеры RIVACASE любят полиэстер и это понятно. Материл красивый, не для галочки защищает от различных каверзней погоды, к примеру, проливного дождика, да и доступен в самых разных цветовых решениях. Словом, что ни говорите – вариант беспроигрышный.

Помимо него, производитель применил PEVA. Не вдаваясь в сложные термины, сразу же скажу, что этот материал совершенно безвреден как для человека, так и продуктов. Зато холод внутри держит отлично.

Ручки и наплечный ремень сшиты из стропы. В этом плане ничего нового, пожалуй, не скажу. Приятно, что наплечный ремень здесь съемный и обладает мощными карабинами + регулировкой длины.

В местах крепления ремня несложно заметить боковые карманы из сетки.

Фурнитура фирменная. Сразу же скажу – никаких проблем с ней нет – это решение, которое лично я проверил ни на одном десятке рюкзаков и сумок.

Впечатления от качества пошива

Вы, конечно же, можете назвать меня в определенной мере снобом, но мне нравится то, как шьют в RIVACASE – едва ли не в каждом ценовом дивизионе ее изделия можно ставить в пример конкурентам – идеально ровные стежки, ни единого перекоса или дорожки, которая осталась бы непрошитой. Может ли такое не понравится?

Эргономика

RIVACASE 5726 разработана для транспортировки банок, объемом 0,5 литра, которые являются наиболее распространенными в Европе. В RIVACASE посчитали – сюда легко поместиться 24 банки объемом 0,5 литра каждая или же 36 банок на 0,33 литра. Согласитесь – для компании на 5-6 человек те же 2 ящика пива под шашлык на природе вполне достаточно.

Внутри сумки одно большое центральное отделение плюс один сетчатый кармашек на внутренней стороне крышки – он на молнии. Последний для разной «мелочи», например, нескольких пачек хамона или пр. деликатесов. Центральный отсек никто не делил – незачем.

На внешних стенках обустроено три дополнительных кармана – два сетчатых на торцах и один тканевый спереди. Кстати, использованная ткань не маркая с водоотталкивающей пропиткой.

Дизайн

Мне очень понравился дизайн RIVACASE 5726 – сумка выглядит мощно, стильно и современно. Сделано для жизни, и владелец этой модели знает в ней толк.

Формат транспортировки

Транспортировка сумки возможна двумя способами – при помощи ручек, а также наплечного ремня с регулируемой длиной.

Выводы и итоги

RIVACASE 5726 – это отличное предложение сумки-холодильника, которое прослужит вам не один год, всегда выручит в жаркую погоду, будет не менее отличным «защитником» для ваших продуктов в дождик, а кроме того – лишний раз докажет ваш высокий вкус в вещах такого рода.

Рекомендуемая розничная стоимость: 849 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Страница модели на сайте производителяhttps://rivacase.com.ua/1604502.html

 

Читайте обзоры:

-->