Apple собирается выпустить 8-дюймовый складной iPhone

Apple, по всей видимости, работает над выпуском 8-дюймового складного iPhone. Это устройство будет иметь разрешение QHD+ на гибкой OLED-панели и будет запущено в 2023 году, согласно новому отчету известного аналитика.

8-дюймовый складной iPhone - концепт

Согласно новому отчету Минг-Чи Куо (Via MacRumors ), в Купертино, вероятно, в 2023 году ожидается запуск складного iPhone с 8-дюймовым гибким OLED-дисплеем QHD+. В записке для инвесторов ранее на этой неделе известный аналитик Apple заявил, что компания будет поставлять дисплеи исключительно SDC, а Samsung Foundry будет эксклюзивным поставщиком DDI для литейного производства. Аналитик сказал, что ожидается, что бренд выпустит это новое устройство к 2023 году, исходя из планов по емкости рынка.

Аналитик также прогнозирует, что компания поставит от 15 до 20 миллионов единиц будущего складного iPhone. Кроме того, также прогнозируется, что этот новый телефон будет использовать сенсорное решение TPK с серебряной нанопроволокой из-за его ряда преимуществ по сравнению с технологией SDC Y-Octa. Использование сенсорного решения с серебряной нанопроволокой также обеспечит компании «долгосрочное конкурентное преимущество» на рынке складных дисплеев. В отчете также добавлено, что эта технология отображения станет нормой в будущем, особенно для устройств, которые поддерживают более одного раза.

8-дюймовый складной iPhone - концепт

Примечательно, что Куо считает, что этот шаг со стороны производителя iPhone сделает складные смартфоны «необходимостью» для всех основных OEM-производителей, поскольку это ускорит следующий «цикл суперзамены» для флагманских моделей высокого класса. Аналитик прогнозирует, что Apple станет следующим «победителем» в тенденции складных смартфонов. Куо также добавил, что разработка складного iPhone «официально еще не началась», но компания готовит свои планы.

Читайте больше новостей об iPhone

Читайте обзоры:

-->