Высокопроизводительный многоцелевой парсер

Термин «парсить» образовался от английского слова parse, что означает «производить грамматический разбор». Но сегодня этот термин обозначает сбор и систематизацию информации, имеющейся на различных сайтах, с помощью специальных компьютерных программ, позволяющих этот процесс автоматизировать. Парсеры – это программные продукты, позволяющие извлекать из веб-сайтов необходимые данные, соответствующие заданным для них параметрам. 

Большим набором функций и возможностей обладает A-Parser, с которым можно ознакомиться на сайте https://a-parser.com/.

A-Parser и области его применения 

A-Parser обладает впечатляющими показателями производительности и многопоточности (до десяти тысяч одновременных асинхронных потоков). Он отличается автономностью, имеет такие функции, как очередь задач и планировщик. Используя этот многоцелевой парсер, можно создавать свои собственные парсеры на JavaScript. Есть также возможность интегрировать A-Parser в свои SaaS проекты, используя API.

Удобство и функциональность A-Parser позволяет с успехом использовать его в различных областях. Он предоставляет богатые возможности для SEO анализа. Многопоточность, сетевой стек и возможность работы с прокси делают его ценным инструментом для разработчиков. A-Parser отлично подходит для проведения маркетинговых исследований. Интернет-магазины с его помощью могут исследовать цены конкурентов и их карточки товаров. Представляет он ценность и для тех, кто занимается арбитражем трафика.

Использование A-Parser для задач SEO 

Подробное описание возможностей использования A-Parser в области SEO имеется на странице https://a-parser.com/a-parser-for-seo/. В состав A-Parser входят парсеры множества поисковых систем: Google, Яндекс, Bing и т.д. Есть возможность получать такую информацию, как рейтинг доменов, количество трафика, списки конкурентов. Вся информация извлекается из открытых источников. Предусмотрен обход защиты сервисов с помощью распознавания капчи или использования прокси. При проведении поиска можно задавать такие параметры, как страна, город, регион, домен, язык.  

Для потребителей предлагается три вида лицензий. Лицензия LITE включает в себя парсеры Google и Яндекс. В состав лицензии PRO входит полный набор парсеров (более 90) и добавляется возможность создания парсеров на JavaScript. В лицензии ENTERPRISE добавлены такие возможности, как управление по API и интеграция с Redis. Лицензия является пожизненной, но обновления оплачиваются отдельно.

Читайте обзоры:

-->