Создание сайтов по последним технологиям веб-разработки

Сегодня качественный сайт нужен любому бизнесу. Но очень важно, чтобы он работал без сучка, без задоринки, а для этого должен использовать последние технологии веб-разработки, учитывающие требования SEO-оптимизации. Поэтому так важно найти опытных разработчиков. Можно обратиться к специализированным разработчикам на WordPress, Joomla и других систем управления контентом (CMS). Так, например, в Казахстане имеется экспертное агентство по созданию веб-сайтов Bright. Разработчикам подвластны:

  • Плагины WordPress
  • Система анализа обратных ссылок
  • Очистка кода
  • Исправление ошибок
  • Очистка от вредоносных программ
  • Разработка темы WordPress с нуля
  • Обновление плагинов WordPress
  • Сайты на Joomla
  • Оптимизация кода и скорости загрузки
  • Исправления CSS, JS, PHP и HTML
  • Задачи, связанные с SQL
  • Создание интернет-магазина
  • Технический SEO
  • Продвижение сайтов
  • Контекстная реклама

разработка сайтов

Всемогущий WordPress

WordPress – бесплатная CMS, которая использует язык программирования PHP и MySQL в качестве своей базы данных. WordPress на сегодня является самой популярной CMS в мире. По состоянию на начало 2021 года, 40% всех сайтов используют WordPress. Многие сайты, а именно 38%, вообще работают без какой-либо системы управления контентом. Но среди тех, на которых CMS установлена, 64% работают на WordPress.

С большим отставанием на втором и третьем местах идут CMS Shopify (3.2%) и Joomla (2.2%).

WordPress позволяет обновлять и исправлять дизайн полностью или частично, то есть изменения или могут применяться только к определенным частям внешнего вида сайтов.

Эти типы исправлений представляют собой задачи внешнего программирования. Их можно применять, изменяя элементы CSS на вашем веб-сайте или создавая новые. В зависимости от того, какие изменения необходимо внести, может быть нанят не только программист, но и дизайнер.

Обновления WordPress

Обновления CMS всегда идут на пользу веб-сайту. Об обновлениях администратор сайта информируется через панель управления. Администратор может обновлять сайт самостоятельно, но перед внесением каких-либо серьезных изменений рекомендуется сделать полную резервную копию.

Довольно часто обновление приводит к обнаружению архитектурных ошибок в коде сайта. Функциональность может частично или полностью перестать работать. Исправления может вносить только опытный программист. Если для веб-сайта используется много плагинов, между ними могут возникнуть конфликты после полного обновления сайта.

Исправление ошибок

При разработке веб-сайта важно избегать критических структурных или программных ошибок. Ошибки на веб-сайте могут появляться по разным причинам. Они могут быть видимыми или невидимыми для пользователя.

Видимые ошибки – это очевидные изъяны во внешних элементах дизайна или ошибки страницы. Невидимые ошибки – это те, которые не видны сразу, но обнаруживаются роботами поисковых систем или валидаторами кода при сканировании внутренней части сайта. Как часто заявляют представители таких гигантов поисковых систем, как Google и Yahoo, они хотят, чтобы веб-сайты имели «чистый» код.

Системы управления контентом WordPress и Joomla разные, но имеют одно главное сходство. Они программируются с использованием языка программирования PHP, поэтому ошибки для обеих этих систем могут быть исправлены экспертом по PHP.

Ошибки CSS – это те, которые видны в дизайне веб-сайта. Чаще всего они возникают, когда сайт адаптирован для работы с планшетом или мобильным телефоном. Большинство администраторов сайтов проверяют только отображение на рабочем столе, но забывают проверять на мобильных устройствах.

Такая халатность может привести к плохому UX (пользовательскому опыту) и, следовательно, к снижению рейтинга SEO, поскольку пользовательский опыт является одним из ключевых факторов SEO.

Для исправления ошибок CSS также необходим опытный программист CSS.

Читайте обзоры:

-->