Обучение с FLeaders – это просто!

Давно интересовала тема обучения за рубежом? В таком случае вас наверняка заинтересует предложение компании FLeaders. Офис находится в Киеве, консультации осуществляются в том числе удаленно. Организация отправляет студентов на учебу за границу с 2000 года. За это время она успела накопить солидный опыт, берется за решение задач любой сложности.

Основные услуги

FLeaders – это украинская компания, специализирующаяся на предоставлении образовательных услуг на международном рынке. Основная аудитория – молодежь, студенты, школьники, но есть программы и для взрослых. Организация предоставляет профессиональную грамотную помощь будущим клиентам. Ее предложение будет интересно всем, кто хочет получить престижное рейтинговое образование. Основные направления:

  • США;
  • Швейцария;
  • Англия.

FLeaders реализует полный перечень услуг в области обучения – от простых языковых курсов до зачисления в университеты и специальных программ для руководства высшего звена, предпринимателей. Вы гарантированно получите индивидуальный подход, помощь в решении текущих задач.

Куда поехать учиться?

Вариантов очень много, и FLeaders работает со всеми. Популярные направления:

  • Великобритания – все программы читаются на английском, знание языка на высоком уровне обязательно. После завершения обучения студенты получают престижный диплом. Поступить с украинским аттестатом нельзя, зато можно закончить курсы по подготовке бакалавров.
  • Франция – в этой стране можно поступать и с российским аттестатом, доступны программы обучения на английском, но стоят они дороже французских. Стоимость сравнительно невысокая, но есть конкурс.
  • Германия – доступно платное и бесплатное обучение, студенты могут подрабатывать. Иностранцам доступен ограниченный перечень специальностей, программы в основном на немецком.
  • Нидерланды – в этой стране доступны программы на голландском, английском. Стоимость тоже относительно невысокая, но жизнь в Нидерландах дорогая. После российской школы будет непросто поступить в НИИ.
  • Австралия – местная образовательная система считается одной из лучших в мире. Обучение англоязычное, есть возможность выбора учебной программы, а во время обучения многие студенты получают рабочие контракты. Уровень жизни высокий, природа роскошная – тоже факторы за выбор Австралии.

Если интересуют другие варианты, менеджеры FLeaders предложат и их. Главное сразу уточняйте предъявляемые к абитуриентам требования, поскольку они могут быть очень разными. Рекомендовано проходить подготовку до поступления. В целом обучение за границей – дорогое удовольствие, зато диплом престижного ВУЗа открывает перед выпускником отличные перспективы для карьерного роста.

Интересуют языковые курсы за границей?

Компания FLeaders готова предложить и такой вариант. Есть программы для школьников, студентов. Все предложения гарантируют высокий уровень безопасности и благополучие учащихся. FLeaders делает ставку на командную работу и осуществляет комплексную подготовку школьников, студентов к новой языковой среде.

Также рекомендуем обратить внимание на курсы для предпринимателей, программы на каникулы для учащихся разных возрастов. Стоимость всегда называется индивидуально, но вы можете быть уверены – все будет прозрачно и честно. Представители школы следят за образовательными путешествиями и успехом своих клиентов за границей.

Читайте обзоры:

-->