Украинский Sleep Booster популярен в США

Украинское приложение для улучшения качества сна Sleep Booster вошло в топ-3 по установкам в США в своей нише. По данным AppStore и Google Play за 2020 год, Sleep Booster заняло третье место по скачиваниям в категории «Медитация и сон». По сравнению с 2019-м годом, приложение поднялось на шесть позиций.

Sleep Booster

«В 2020-м году мы выросли в два с половиной раза. За год приложение установили пять миллионов человек. Sleep Booster помогло пользователям уснуть больше десяти миллионов раз. Таких показателей нам удалось достичь благодаря повышению эффективности маркетинга и улучшению продукта. В этом году мы планируем вырасти в три раза, развивать бренд, активно работать с технологиями машинного обучения для определения фаз сна и категорий звуков», — комментирует Михаил Галян, CEO Boosters.

Sleep Booster — это приложение для улучшения качества сна, которое разрабатывает компания Boosters из экосистемы бизнесов Genesis. Продукт запустили в конце 2018 года. В разработке используют машинное обучение и собственную адаптацию когнитивно-поведенческой психотерапии инсомнии (CBT-I). При помощи медитаций, звуков и рассказов на ночь приложение помогает человеку уснуть, анализирует его звуки ночью и способствует формированию правильных привычек, нормализующих сон. Доступно в AppStore и Google Play.

Читайте обзоры:

-->