Какие есть самые популярные игровые автоматы?

На просторах интернета казино предлагают огромные коллекции слотов. Игровые автоматы онлайн пользуются на данный момент колоссальной популярностью, так как позволяют гэмблерам, не выходя из дома или в любом удобном для них месте и в любое время, ощутить неподдельные азартные эмоции.

Кроме эмоционального аспекта, игроки легко срывают джекпоты, увеличивают суммы на балансе. Как оказаться в списке тех, кому повезло, и удача улыбнулась в виде выигрышных на счету? Опытные игроки уже давно определили несколько аппаратов для новиков, которые с высокой долей вероятности позволят увеличить баланс в кошельке.

Начинать следует, безусловно, с «классики». Представители этой категории оснащены, в основном, тремя барабанами и минимальным количеством линий — от 1 до 5. Современные однорукие бандиты усовершенствовали до 5 барабанов, но число линий для выплат редко превышает число 5. В таких автоматах не предусматриваются бонусные элементы. Единственным дополнением к основному процессу может быть риск-режим. В нем игроку предлагается угадать цвет масти карты. Если выбор окажется правильным, то призовая сумма будет увеличена в два раза.

Если же выбор не совпадет, то ставка будет аннулирована. На экране классического автомата https://netgameslots.com/games/automate/ появляются фруктовые иконки, а также «классические» символы: звездочки, Бары, семерки. Подобные аппараты притягивают не только новеньких в азартном мире, ведь здесь не нужно ждать какого-либо особого раунда или активации множителей. Вся вероятность выигрыша сосредоточена в основном режиме: это позволяет не отвлекаться от игрового процесса, легко применять выигрышные тактики и стратегии. Самые известные слоты в этой категории — Sizzling Hot, Xtra Hot, 20 Super Hot, Fruit Mania.

Следующей рекомендацией от старожилов в азартном мире стали тематические автоматы с фриспинами. Бесплатные вращения — гарантия того, что на счет попадет прибыль. На момент создания первых тематических аппаратов сюжет для оформления выбирался не слишком сложным: он был необходим, чтобы разнообразить картинки на экране, добавить бонусные раунды по тематике. Кроме фриспинов радуют в таких азартных предложениях риск-раунд, а также бонусные картинки: Вайлд и Скаттер.

Вайлд способен замещать базовые иконки в цепочках, а Скаттер выплачивает выигрыши, занимая рандомные положения на экране. В подобных аппаратах стандартно число барабанов – 5, и количество линий – 9. Такое механическое наполнение названо «золотым», так как на момент их активного производства, тематические автоматы давали максимальный отыгрыш. Самыми явными представителями этой категории стали: The Money Game, Pharaons Gold, Lucky Ladys Charm, Fruit cocktail.

В категории настольных игр среди рулетки, крэпса, покера и других, лудоманами был выбран блэкджек. Это оптимальный вариант для получения быстрой прибыли. Часто игру в «21» сравнивали с риск-раундом в одноруких бандитах, но в блэкджеке легче рассчитать вероятность появления нужной карты для выигрыша. Если игрок решил выбрать для игры рулетку, то стоит обращать внимание на ее вид.  В американской получить прибыль будет намного сложнее, чем в европейской.

Перечисленные рекомендации — советы от игроков, повидавших немало автоматов. Но гэмблер, будь он новичком или старожилом, всегда может выбрать любой вариант для игры и сорвать в ней ошеломительный куш. Испытывайте свою удачу круглосуточно.

Читайте обзоры:

-->