ASUS ROG представляет монитор Super Dream PRO с частотой 360 Гц

В сентябре прошлого года был выпущен первый игровой монитор Asus ROG Super Dream SWIFT PG259QN с частотой обновления 360 Гц. Теперь компания выпустила монитор Super Dream PRO PG259QNR со встроенным анализатором задержки Nvidia на базе старой модели.

ASUS ROG Super Dream PRO

Официально встроенный в монитор PG259QNR анализатор задержки NVIDIA может фиксировать сквозную задержку системы и точно измерять производительность вашего ПК. Соответствующий графический процессор GeForce RTX и PG259QNR совместимы с мышами, сертифицированными NVIDIA, что может помочь вам значительно улучшить производительность вашего ПК и получить преимущество  в игре. Монитор PG259QNR имеет эргономичную основу с возможностью наклона вперед и назад, вертикального и горизонтального вращения, а также функций высокого и низкого подъема. Новая модель также может быть установлена ​​на стене по стандарту VESA.

В этом мониторе используется 24,5-дюймовая панель Fast IPS с разрешением 1080p. Официальный представитель заявил, что за счет уменьшения толщины жидкокристаллического слоя и оптимизации напряжения скорость отклонения молекул жидких кристаллов в 4 раза выше, чем у традиционных жидких кристаллов. Это шокирует. Частота обновления 360 Гц.

Кроме того, панель Fast IPS также обеспечивает время отклика GTG в оттенках серого 1 мс. Этот монитор оснащен специальным игровым чипом NVIDIA G-SYNC следующего поколения, который может динамически регулировать частоту обновления, чтобы постоянно поддерживать синхронизацию монитора и видеокарты, тем самым полностью устраняя зависания, разрывы и смазывание экрана во время игры. В этом игровом мониторе также используется технология NVIDIA ULMB для устранения размытия изображения и размытости при движении.

Asus ROG Super Dream PRO PG259QNR стоит около 1000 долларов.

Читайте обзоры:

-->