Киевстар получил статус Microsoft Gold Certified Partner

Киевстар получил статус Microsoft Gold Certified Partner по программе партнерства Microsoft по четырем компетенциям, что свидетельствует о признании высокой квалификации специалистов компании, успешных проектах на основе технологий Microsoft, и как следствие – мощного влияния на IT-рынке.

Чтобы получить статус Microsoft Gold Certified Partner специалисты по развитию и внедрению облачных сервисов компании Киевстар сдали экзамены, прошли сертификацию и подтвердили следующие компетенции: Cloud Productivity, Data Platform, Small and Midmarket Cloud Solutions, Windows and Devices. Таким образом специалисты Киевстар доказали высокий уровень знаний и экспертизы в области облачных продуктов, а значит понимают, как оптимально решить бизнес-задачи клиента с использованием технологий Microsoft.

«Эволюция Киевстар из традиционного мобильного оператора в поставщика комплексных технологических конвергентных решений, в частности в сфере обработки больших данных, искусственного интеллекта и облачных технологий, является не только нашим преимуществом, но и стратегическим стремлением, – отмечает Илья Польшаков, директор по развитию новых направлений бизнеса Киевстар. Каждый внедренный проект или такое достижение, как статус Microsoft Certified Partner, помогают нам доказывать свою экспертизу и оставаться надежным партнером для бизнеса. Это только первые шаги, но мы уверенно движемся по пути развития и цифровых преобразований, меняясь изнутри и поддерживаем тех, кто стремится меняться».

Статус Microsoft Gold Certified Partner предоставляет мобильному оператору ряд преимуществ, среди которых – гибкий и быстрый доступ к инновационным материалам Microsoft, информации о разработках, решениях и продуктах, программам обучения, а также доступ к технической и консалтинговой поддержке.

«Одно из направлений работы Microsoft – ускорение цифровой трансформации клиентов через развитие технологической экспертизы экосистемы партнеров. Решения и предложения партнеров, построенные на облачных сервисах Microsoft, создаются для того, чтобы помогать клиентам достигать большего, – комментирует Даниил Биктимиров, менеджер по развитию партнеров компании Microsoft в регионе Центральной и Восточной Европы. Получение компетенций уровня Gold компанией Киевстар демонстрирует необходимые знания, соответствующий опыт, и прохождения сертификации специалистов в конкретных направлениях решений Microsoft. Вместе мы предоставляем украинскому бизнесу не только инновационные сервисы и продукты, но и ускоряем процесс цифровой трансформации наших клиентов, создаем возможности для построения более успешного, прибыльного и конкурентоспособного бизнеса».

Компетенции разработаны для того, чтобы помочь клиентам дифференцировать партнеров Microsoft. Для каждой компетенции предусмотрен уникальный набор требований и преимуществ, сформулированных для более точного представления специфических навыков и услуг, которые партнеры привносят в IT-индустрию. В целом, у компании Киевстар 10 серебряных и золотых компетенций, которые получили 20 специалистов компании Киевстар.

Читайте обзоры:

-->