BIOSTAR B550M-SILVER – игровая плата средней категории

Компания BIOSTAR, ведущий производитель материнских плат, видеокарт и накопителей, сегодня анонсировала запуск новой материнской платы B550M-SILVER. Разработанная для геймеров и массовых пользователей, новая материнская плата B550M-SILVER от компании BIOSTAR является одной из лучших плат на рынке в средней ценовой категории. Сочетание стильного дизайна и передовых современных технологий позволяет получить флагманскую производительность при весьма разумных затратах.

BIOSTAR B550M-SILVER

Созданная в форм-факторе Micro ATX, новейшая материнка B550M-SILVER получила от своих предшественников элементы оформления с чёрными и серебряными акцентами на печатной плате. В сочетании с технологией подсветки LED ROCK ZONE RGB материнская плата B550M-SILVER позволит собрать современный компьютер премиального вида и стиля.

Материнская плата B550M-SILVER поддерживает четыре модуля DIMM высокоскоростной памяти DDR4 общей ёмкостью до 128ГБ и максимальной рабочей частотой 4933+, достигаемой при разгоне.

Материнская плата B550M-SILVER создана на базе разъёма AMD AM4 с поддержкой новейших процессоров AMD Ryzen 4-го поколения серии Vermeer и отличается высокой производительностью. Интерфейсные разъёмы PCIe M.2 4.0 (64Гбит/с), USB 3.2 Gen2 Type C и поддержка Wi-Fi 6 дополняют возможности материнки и значительно поднимают её характеристики на фоне конкурентов.

BIOSTAR B550M-SILVER

Собственная технология питания BIOSTAR Digital PWM обеспечивает стабильную подачу питания на всю материнскую плату, существенно повышая эффективность работы всей системы, а наличие таких компонентов, как Dr. MOS и 2.5Guard, гарантирует длительный срок службы изделия и высокую производительность при выполнении любых задач.

Кроме того, материнская плата оснащена сигнальными светодиодами Debug LED, которые помогают выявлять возможные неполадки. При возникновении какой-либо проблемы на плате загорается соответствующий светодиод, сообщая пользователю о текущей ситуации, что значительно сокращает время тестирования оборудования и выявления неполадок.

Материнская плата B550M-SILVER также оснащена технологией BIOSTAR A.I TP Control, которая предназначена для оверклокеров. Технология даёт пользователям возможность через конфигуратор в BIOS настраивать температуру системы, чтобы уберечь компьютер от перегрева при попытках выжать максимальную производительность из установленных компонентов.

BIOSTAR B550M-SILVER

Материнская плата BIOSTAR B550M-SILVER имеет различные внешние и внутренние интерфейсы для подключения дополнительного оборудования, среди которых 2 разъёма для антенн Wi-Fi с поддержкой Wi-Fi 6, а также разъём PS/2 Keyboard/Mouse для подключения мышей и клавиатур с интерфейсом PS/2.

На панели разъёмов материнской платы B550M-SILVER также присутствует сетевой интерфейс GbE LAN на чипсете Realtek RTL8125B с поддержкой технологии Realtek 2.5GbE LAN

Кроме того, материнская плата B550M-SILVER оснащена несколькими разъёмами USB, среди которых 1 разъём USB 3.2 (Gen2) Type-C, 1 разъём USB 3.2 (Gen2), 4 разъёма USB 3.2 (Gen1) и 2 разъёма USB 2.0. Для вывода изображения предусмотрены разъёмы HDMI с поддержкой разрешения 4К, разъёмы DVI-D и DP. За звук отвечает чипсет ALC1150 с поддержкой 7.1-канального звука и тремя аудио-разъёмами.

Читайте обзоры:

-->