RIVACASE 5235 – сумка с вентиляцией воздуха

RIVACASE 5235 – это стильная сумка для поездок, спорта либо других активных занятий, на которые нужно брать с собой дополнительные вещи. Модель интересна тем, что предлагает отдельное вентилируемое отделение под обувь. Кроме того, у нее есть внутренний карман на застежке для документов, а материал сумки надежно защищает содержимое внутри от проникновения влаги или пыли. Впрочем, только этим интерес к новинке не ограничивается.

Возможности и особенности

• U-образный клапан на молнии для легкого доступа в основное отделение;
• Два боковых отделения на молнии:
– объемное для спортивной обуви;
– панель-органайзер для смартфона, со съемным карабином для ключей и дополнительным карманом для бутылки с водой;
• Светоотражающие элементы дизайна;
• Специальная бирка с уникальным ID кодом, предоставляющая расширенную 5-ти летнюю гарантию при регистрации на сайте.

Комплектация и упаковка

– сумка RIVACASE 5235

Поставляется изделие в небольшой прозрачной полиэтиленовой упаковке, которая надежно защищает сумку от воздействия на поверхность пыли.

Использованные материалы и впечатления от пошива

Ключевой материал, который использован в производстве данной модели – это нейлон. В RIVACASE используют его уже далеко не впервые, и мне еще не приходилось слышать, чтобы кто-то из пользователей был разочарован, да и у самого ни разу не возникало желание поругать производителя за его применение, хотя рюкзаков и сумок RIVACASE через мои руки прошло немало. Конечно же, этот материал определенно мягче того типа нейлона, который встречается в рюкзаках бренда, однако с защитными особенностями проблем нет – ни пыли ни капель дождя внутри 5235 я не заметил ни разу.

Ручки сумки реализованы из стропы. Из этого же типа материала сделан наплечный ремень и соответствующие петли. Стропа – это, наверное, самый часто используемый материал для ручек в сумках и рюкзаках любого бренда. Это тот материал, который можно назвать беспроигрышным – он чрезвычайно крепкий, но в то же время выглядит определенно элегантно.

Одно из боковых отделений с пластиковыми вентиляционными отверстиями. Объясняется это тем, что данное отделение ориентировано на транспортировку обуви, где вентиляция уж точно не лишняя.

За материл внутренней отделки производитель не уточняет. Лично мне его плотность понравилась. Кроме того, исходя из встроенной вентиляции на «боковушке», можно судить о том, что этот материал в той или иной мере также не пропускает воздуха. В то же время он мягкий и податливый, легко принимает форму, которая нужна именно вам.

Что с пошивом? Качество хорошее. Минусов как таковых я не заметил и более того, даже придраться за что-то и то не получилось. Используемая здесь фурнитура вопросов также не вызвала.

Впечатления от дизайна

RIVACASE 5235 предложена в двух цветовых решениях – черно-синем и красно-сером.

Мне понравилось сочетание материалов сумки, светоотражающие вставки, а еще ее классный молодежный настрой. Перед нами именно тот формат, который должен быть у каждого молодого человека, склонного вести активный образ жизни.

Конструкция

Если вам кажется, что RIVACASE 5235 слишком большая сумка для одного человека, посещаемого тренировочный зал или часто путешествующего, смею заверить – это далеко не так. Габариты, а это 480x280x260 мм – подобраны идеально под кладь одного человека – что-нибудь лишнее вы сюда вряд ли поместите.

Конструкция сумки – это четыре отделения – три на молнии и одно открытое для бутылок с водой или прочих вещей, за безопасность которых особо не переживаешь, но в то же время хочешь, чтобы они были, как говорится, под рукой.

Следом за открытым карманом предусмотрено небольшое отделение на молнии. Внутри его карабин для ключей, еще одно отделение на молнии для документов и две резинки – видимо, для крепления бутылок или же вещей с похожими габаритами.

Основное отделение на молнии U-образной формы.

Ну и, наконец, последнее. Оно интересно тем, что имеет специальную полость из ткани, которой обшита сумка внутри. Предназначение этой полости – транспортировка обуви. Легко поместится пара любого размера либо же две пары, но с ограничением в размерах – до 41-42.

Формат транспортировки и впечатления

Транспортировать RIVACASE 5235 можно в руках, а также двумя способами на плече. Один из способов – наплечный ремень, второй – ручки сумки. Какой вариант наиболее удобный? Для себя лично здесь я фаворита не выделил – зависит от ситуации и наполняемости.

По итогам же перед нами хороший формат спортивной сумки для пользователей, ведущих активный образ жизни. Здесь интересно все – от идеи до ее реализации в дизайне, эргономике и качестве пошива. Да и, кроме того, стоимость менее $50 – еще одна причина обзавестись столь качественным помощником.

Ориентировочная стоимость: 1399 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP
Страница модели на сайте производителяhttps://rivacase.com/ru/products/categories/travel-organizers/5235-blackblue-30l-duffel-bag

Читайте обзоры:

-->