В Украине начались продажи Nokia 3.4 – смартфона доступной ценовой категории с поддержкой NFC

Компания HMD Global, дом для телефонов Nokia, 2 ноября анонсировала старт продаж Nokia 3.4 в Украине. Новый смартфон соединил в себе полезный современный функционал – поддержку NFC для бесконтактных оплат, тройную ультраширокоугольную камеру с AI-обработкой изображения и улучшенную скорость работы приложений на Quallcomm® Snapdragon ™ 460, к тому же с приятным ценником. Кроме того, пользователи оценят премиальный скандинавский дизайн в прочном корпусе с нескользящим поликарбонатным покрытием и Android 10. Смартфон получит 3 года обновлений ПО и 2 года апдейтов ОС, что гарантирует актуальность устройства еще дольше.

Максимальный комфорт с большим экраном и высоким быстродействием
Одновременное выполнение задач – теперь на 70% быстрее по сравнению с процессорами предыдущих версий в линейке. Вырез-точка для селфи-камеры дает больше полезного пространства на 6.39’’ экране с разрешением HD+, позволяя получить максимум от работы и развлечений.

Разные режимы съемки и высокая автономность
AI-обработка изображения на смартфоне Nokia 3.4 поможет использовать ряд интересных эффектов и режимов:
Портретный режим для художественного размытия фона изображения и управления фокусом на готовых фото – даже на селфи.
Недостаточное освещение – не беда: с Ночным режимом можно получить более четкие фото благодаря интеллектуальному слиянию изображений и наложению экспозиций.
А ультраширокоугольная камера на 5 Мп позволит вместить в кадр все, что вам нужно.

Nokia 3.4 стал мощнее и получил батарею на 4 000 мА/ч. К тому же технология «Адаптивная батарея» постоянно анализирует привычки своего пользователя и изучает наиболее актуальные для него приложения, что позволяет направить максимум ресурсов на них и не тратить свободный заряд на неважные приложения.

Неизменно актуальный финский дизайн, прочный корпус, вдохновленные природой цвета
Nokia 3.4 остается верным своим финским корням: этот смартфон не только прочный, но и красивый внешне. Благодаря 3D нанотекстуре на задней панели он удобно лежит в руке и устойчив к царапинам. Компания освежила палитру цветов, вдохновившись видами скандинавской природы. Nokia 3.4 доступен в трех ярких, переливающихся вариантах: пурпурном, синем и классическом сером с легким золотистым отливом. Несмотря на доступный ценник, смартфон ощущается как премиальный благодаря литому металлическому каркасу и прочному монолитному корпусу.

Функция «Родительский контроль» поможет формировать полезные привычки
Также смартфон поможет вам и вашей семье формировать здоровые привычки во время его использования. С приложением Family Link от Google, которое проанализирует суточную норму пользования телефоном, вы сможете помогать своим детям учиться, играть и узнавать новое, устанавливая ограничения потребляемого контента и проведенного с гаджетами времени. Статистика приложений поможет проанализировать суточную норму пользования смартфоном и сформировать приоритеты.

Nokia 3.4 создан в рамках программы Android One, а потому работает на «чистом» Android без всякого предварительно установленного нежелательного ПО. Таким образом, вы сможете насладиться Android 10 в его первоначальном виде, а смартфон будет оставаться актуальным еще дольше.

Цена и поступление в продажу
Nokia 3.4 уже доступен на рынке Украины в синем и сером цветах в комплектации 3/64 Гб оперативной и встроенной памяти соответственно. Пурпурный цвет появится в первой половине ноября. Рекомендованная розничная цена – 3 999 грн.

Читайте обзоры:

-->