BIOSTAR B250MНС – лучшая “материнка” для бизнеса

Новая материнка BIOSTAR B250MHC на базе чипсета Intel B250 была разработана для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в процессоры Intel 6-го и 7-го поколений.

Рассчитанная на применение в сфере бизнеса, материнская плата B250MHC оснащена многими новейшими технологиями, подкреплёнными высоким качеством, надёжностью и долгосрочностью, которые присущи всей продукции BIOSTAR. Материнка поддерживает 32ГБ памяти DDR4 на двух разъёмах DIMM, а также имеет интерфейс PCIe 3.0 с повышенной целостностью передачи данных и скоростью свыше 8ГТ/с и интерфейсы USB 3.2 Gen 1 со скоростью передачи данных до 5 Гбит/с для ускоренного резервирования и восстановления информации.

Материнская плата B250MHC на базе чипсета Intel B250 предназначена для установки процессоров Core i3, i5, i7, Pentium и Celeron. Плата имеет 4-фазную схему питания, которая эффективно распределяет подачу электропитания по всем установленным компонентам для обеспечения стабильной ровной производительности.

На панели разъёмов новой материнки находится всё необходимое для решения офисных и повседневных задач. Плана оснащена двумя разъёмами PS/2 для подключения клавиатур и мышек старых поколений, а также видеовыходами VGA и HDMI для вывода высококачественного изображения на мониторы высокого разрешения при просмотре видео, запуске игр и потреблении другого современного контента.

Кроме того, материнская плата B250MHC имеет один разъём GbE LAN на базе чипсета Realtek RTL8111H, четыре разъёма USB 3.2 (Gen1), 2 разъёма USB 2.0 и три аудио-разъёма с технологией ALC887, позволяющей выводить звук в формате 7.1 HD.

Новая материнская плата BIOSTAR B250MHC идеально подходит для офисного или повседневного использования, будь то компьютер для системы управления данными или терминал в интернет-кафе с возможностью загрузки различного сетевого контента.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->