DJI представляет новые стедикамы Ronin S2 и Ronin SC2

Компания DJI представила новые портативные ручные стабилизаторы Ronin S2 и Ronin SC2.
Устройства разработаны для безупречной стабилизации камеры и ориентированы на профессиональную съемку.
Ключевое преимущество новых моделей — сверхлегкие несущие элементы, поддержка ActiveTrack 3.0, полноцветный сенсорный ЖК-дисплей, многочисленные варианты крепления, улучшенная балансировка, быстрозарядные батареи, улучшенное управление камерой и стабилизация с более совершенными автоматическими алгоритмами DJI Titan.

Ronin S2 (RS 2)
Созданный с высоким соотношением полезной нагрузки к собственному весу — DJI RS 2 использует рычаги оси из углеродного волокна и весит всего 1,72 кг, удерживая при этом, камеры весом до 4,5 кг. Это улучшенное соотношение позволяет дольше снимать с меньшей усталостью и использовать более тяжелые камеры и/или объективы. Прочность и мощность двигателя была повышена примерно на 20% по сравнению с предыдущей моделью DJI Ronin-S.
Удобство и простота использования — вот ключевые характеристики, которые разработчики воплотили в новом RS 2. Благодаря встроенному 1,4 дюймовому цветному сенсорному экрану, у RS 2 есть возможность быстро менять стиль съемки, переключаясь между встроенными режимами работы, такими как Timelapse или Hyperlapse. Ранее их активация была возможна только через мобильное приложение DJI. Сенсорный экран также можно использовать для предварительного просмотра видео в реальном времени, а также использовать для управления функцией ActiveTrack прямо на экране стедикама.
Возможности стабилизатора существенно увеличились и теперь включают: систему фокусировки 3D, которая использует датчики TOF для измерения расстояния между объективом и объектом, что позволило повысить четкость даже в условиях плохого освещения; режим SuperSmooth, который компенсирует микродвижения с увеличенным крутящим моментом, обеспечивая еще более плавные движение даже с объективами до 100 мм. Пользователи также оценят возможность RS 2 быстро переходить в портретный режим, нажатием всего лишь одной кнопки.
Благодаря двум портам RSA с рельсовыми креплениями NАТО (по одному с каждой стороны стабилизатора) RS 2 можно быстро и легко дополнить различными аксессуарами. Порты имеют электрические контакты, а также надежное крепление, это позволяет добавлять фокусные диски, контроллеры или крепления, при этом не приводит к загромождению стабилизатора лишними проводами. Также их можно использовать для присоединения Ronin S2 к другим системам: кран-стрелы, автомобильного крепления или другого съемочного оборудования.
RS 2 поддерживает оснащение камеры весом до 4,5 кг, а в предыдущей модели — RS — ограничивался 3,6 кг.
Что осталось в Ronin S2, как и в предыдущей модели — это 12 часов работы без подзарядки, но от меньшей батареи и с возможностью быстрой зарядки PD и QC 2.0.

Ronin SC2 (RSC2) по характеристикам похож на RS 2, но он меньше, легче, портативней. Является прекрасным выбором для блоггеров и операторов, когда нужно быть мобильным.
RSC 2 весит всего лишь 1,2 кг вместе с аккумулятором, поддерживая при этом работу с камерами весом до 3 кг. Его характеристики похожи на RS 2 — ActiveTrack 3.0, быстрое переключение между портретной и горизонтальной съемкой, фокусировка камеры и контроль затвора, а также алгоритм стабилизации Titan с SuperSmooth. Его двигатели на 50% мощнее, чем у предыдущей модели Ronin SC и обеспечивают более плавные и равномерные движения.
Яркий встроенный 1-дюймовый полноцветный экран позволяет осуществлять быстрое управление. Аккумулятор RSC2 выдает невероятный результат до 14 часов работы. Стабилизатор совместим с быстрой зарядкой PD и QC 2.0 USB Type-C. Карданный блок оснащен рельсами NАТО, что обеспечивает варианты для крепления различных аксессуаров.
Каждый стедикам имеет стандартную комплектацию и более расширенную — Pro Combo, у которых есть возможность использовать больше режимов и аксессуаров.

В зависимости от модели стабилизатора его цена стартует от 15 720 до 31 470 гривен. В Украине в продаже у официального дистрибьютора DJI — компании Fly Technology и дилерской сети новые модели RS2 появятся уже в этом месяце, а RSC2 — в следующем.
Напомним, что компания DJI, мировой лидер в области гражданских беспилотных летательных аппаратов и технологий аэрофотосъемки, была основана и управляется людьми, увлеченными беспилотными летательными аппаратами, и экспертами в области технологий управления полетом и стабилизации камеры. Компания стремится сделать оборудование и платформы для аэрофотосъемки и кинопроизводства более доступными, надежными и простыми в использовании для создателей и новаторов по всему миру. В настоящее время логистические операции DJI охватывают Америку, Европу и Азию, а ее революционные продукты и решения были выбраны заказчиками в более чем 100 странах для применения в кинопроизводстве, строительстве, инспекции, реагировании на чрезвычайные ситуации, сельском хозяйстве, заповедниках и других отраслях.
Информация о Fly Technology:

Fly Technology — широкопрофильный дистрибьютор-поставщик беспилотников, стедикамов, камер, кейсов, проекторов, комплектующих и аксессуаров известных мировых производителей. Начав свою деятельность в 2014 году по розничной торговле современной продукцией для видеосъемки, компания активно развивала оптовый канал продаж и стала лидером рынка Украины во всех категориях продуктов, представленных в портфеле. Как официальный импортер инновационных брендов, компания сотрудничает с ведущими украинскими розничными сетями электроники, интернет-магазинами, системными интеграторами, обеспечивая маркетинговую поддержку, гарантийное и послегарантийное обслуживание товара.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->