Память SO-DIMM GOODRAM — лучший выбор для вашего ноутбука

Wilk Elektronik SA, лидер в области компьютерной памяти, объявил о расширении модельных линеек модулей памяти DIMM и SO-DIMM.

В связи с ростом интереса производителей компьютеров и сборщиков ПК к сектору ноутбуков, GOODRAM анонсирует выпуск новых модулей памяти SO-DIMM созданных для гейминга и повседневных задач.

Прочувствуйте ИГРУ

Линейка SO-DIMM памяти IRDM by GOODRAM создана для геймеров и предлагает модули объемом 8 и 16 ГБ, с частотой до 3200 МГц, таймингами CL16-18-18 при напряжении 1,35В. Модули IRDM с разгонным потенциалом оснащаются индивидуальными радиаторами, которые обеспечивают компонентам ПК комфортные условия работы с оптимальным температурным режимом.

Идеальное решение

Помимо игровой памяти, GOODRAM запускает новые модули SO-DIMM созданные для повседневного использования, и не важно это работа, учеба, или развлечения. Новейшие модули доступны в объемах 8 и 16 ГБ, с частотами до 3200 МГц, таймингами CL22 и малым потреблением энергии, работающие с напряжением 1.2В.

Светлое будущее

Европейский производитель также анонсировал, что в ближайшие недели к портфелю (и SO-DIMM и DIMM) будут добавлены модули объемом 32 ГБ, а в игровой линейке IRDM появятся модули с более высокими частотами.

Европейское качество

Модули памяти GOODRAM и IRDM by GOODRAM производятся в Польше (Европа) из тщательно отобранных компонентов, и проходят многоуровневые проверки качества. Это позволяет с уверенностью обеспечивать их пожизненной гарантией.

Информация о Wilk Elektronik SA:

Основанная в 1991 году в польском городе Тыхы, компания Wilk Elektronik изначально была дистрибьютором оперативной памяти. К 1996 году она заняла лидирующие позиции на рынке. А в 2003 переместилась в город Лазиска-Гурне, обзаведшись собственными производственными мощностями, на которых начала выпускать компьютерную память под брендом GOODRAM. С 2007 года стратегическим партнером Wilk Elektronik стал мировой лидер флэш-технологий — компания Toshiba.

На данный момент Wilk Elektronik выпускает под брендом GOODRAM модули памяти, карты памяти, флэш-накопители и SSD-накопители.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->