iPhone 12 получит 120 Гц и LiDAR

Apple, которая обычно выпускает свои новые модели iPhone в сентябре, на этот раз не будет следовать графику для серии iPhone 12 из-за пандемии COVID-19. Компания также подтвердила, что модели iPhone 12, запускаемые в этом году, будут «доступны через несколько недель».

Однако, по мере приближения к запуску, в Интернете появляется все больше и больше деталей о смартфонах. В последней разработке ютубер Джон Проссер раскрыл подробности о функциях дисплея и камеры.

Apple iPhone 12 Render

Он утверждает, что рамки вокруг дисплея модели Apple iPhone 12 Pro заметно тоньше. Он также добавил, что дисплей немного больше, поэтому выемка «кажется» меньше.

Кроме того, он добавляет, что Face ID работает с более широких углов, а модуль задней камеры примерно на 10 процентов больше. IPhone 12 Pro Max, с другой стороны, будет поставляться с камерой LiDAR с автофокусом на основе LiDAR.

Смартфон также будет иметь частоту обновления 120 Гц, и компания предложит пользователям возможность включить высокую частоту обновления или адаптивную частоту обновления. Он поставляется с плоским дисплеем, а наверху есть вырез в форме таблетки.

Apple

Что касается запуска моделей iPhone 12, сообщается, что мероприятие по запуску может состояться 12 октября, при этом предварительное бронирование начнется на той же неделе, а поставки базовой модели начнутся через неделю после этого.

Но похоже, что не все модели вместе поступят в продажу. Сообщается, что, хотя iPhone 12 будет доступен для покупки в октябре, другие модели линейки, включая iPhone 12 Pro, поступят в продажу в ноябре.

Ранее Джон Проссер сказал, что Apple Watch Series 6 и неуказанная модель iPad будут анонсированы без каких-либо мероприятий по запуску в сентябре. Это интересно, потому что Apple традиционно выпускает новые Apple Watch вместе с iPhone.

Читайте обзоры:

-->