Беспроводные автономные и 4G камеры Reolink от компании Надзор

Интернет-магазин «Надзор» предлагает широкий ассортимент высокотехнологичных систем видеонаблюдения. Каждый клиент сможет найти в каталоге подходящую систему от бюджетных вариантов до дорогих профессиональных устройств. Компания «Надзор» является официальным представителем популярного бренда Reolink. Главная задача нашего интернет-магазина – продажа качественных систем безопасности, именно поэтому мы сотрудничаем только с проверенными фирмами, которые успешно зарекомендовали себя на рынке.

Преимущества компании Надзор

Все устройства в магазине систем безопасности «Надзор» проверяются специалистами на предмет исправности, соответствии с заявленными характеристиками от производителя. Наши системы видеонаблюдения гарантированно удовлетворят потребности даже самых требовательных покупателей. Кроме этого компания обладает следующими преимуществами:

  • Оборудование для любых целей. В интернет-магазине компании «Надзор» вы найдете все элементы для полноценной системы безопасности, независимо от типа и сложности объекта. У нас вы сможете купить видеонаблюдение для частных домов, офисов, объектов производства, транспорта, административных зданий и т. д.
  • Широкий ассортимент. В каталоге представлены различные элементы системы безопасности: камеры видеонаблюдения, системы контроля доступа, видеорегистраторы, устройства для системы «умный дом», сетевое оборудование, аксессуары к перечисленному оборудованию. В ассортименте также есть камеры IP, HDCVI, MHD, TurboHD и разные конфигурации моделей.
  • Оригинальное качественное оборудование. Компания «Надзор» нацелена на долгосрочное сотрудничество, поэтому своим покупателям мы предлагаем только качественные системы видеонаблюдения от лидеров на рынке. Среди них бренды Dahua, Hikvision, Axis, Tecsar, Foscam, Univew, а с недавнего времени и Реолинк. Вся продукция сопровождается гарантией и сертификатами качества.

О компании Реолинк

Реолинк

За годы своей работы бренд Reolink успешно зарекомендовал себя на рынке систем видеонаблюдения. Компания была основана в 2009 году в Гонконге. Каталог бренда Reolink состоит из различных моделей IP-видеокамер, видео регистраторов, систем видеонаблюдения на солнечных батареях. Компания сделала акцент на производстве беспроводных камер с аккумуляторным питанием, технологией POE, облаком для хранения данных.

Реолинк

 

Преимущества аккумуляторных камер Реолинк

Небольшой ассортимент аккумуляторных камер Reolink отличается стильным дизайном, удобством использования, простотой настройки. Пользователи оставили множество положительных отзывов о данной линейке устройств. Аккумуляторные камеры от бренда Реолинк лучшим образом подходят для домашнего использования, малого бизнеса. Основные преимущества устройств:

  • полное отсутствие проводов;
  • время работы аккумулятора от 2 до 6 месяцев;
  • возможность зарядки от солнечной панели;
  • стильный дизайн;
  • защита от солнца, пыли, влаги;
  • фирменное приложение;
  • поддержка Google Assistant и другое.

Беспроводные видеокамеры Reolink предоставляют множество smart функций и возможностей. Благодаря фирменному приложению у пользователя есть возможность просмотреть записанный материал или увидеть трансляцию с камеры в режиме реального времени из любой точки мира. Функционал позволяет настроить непрерывную запись, при срабатывании датчика движения, в запланированный период. Данные с камер Реолинк хранятся на карте MicroSD или в облаке.

Исходя из всех вышеперечисленных возможностей камер видеонаблюдения бренда Reolink цену нельзя назвать завышенной. Они обеспечивают изображение с высокой детализацией, реальную беспроводную установку оборудования, удобное управление. Выбирая автономную аккумуляторную камеру вы гарантировано получаете бесперебойное питание днем и ночью.

Обзор модельного ряда аккумуляторных камер Реолинк

Argus 2 – модель полностью автономна благодаря аккумулятору и подключению по Wi-Fi. Камера атмосферостойкая, может быть использована для внутреннего и наружного применения. Работает даже при экстремальных погодных условиях. Для обеспечения беспрерывного питания днем и ночью необходимо установить солнечную панель. Изображение детализировано, разрешения 1080p Full HD. Благодаря двухмегапиксельной CMOS Sensor и технологии Starlight камера дает качественное видео даже при очень слабом освещении. На записях легко идентифицировать лица людей, транспорт и другие детали.

Argus 2

Высокочувствительный ИК-датчик фиксирует каждое движение. Камера Argus 2 обладает широким углом обзора 130°. При обнаружении движения устройство оповещает владельца сообщением, автоматически включает записанное голосовое сообщение или сирену, чтобы предотвратить проникновение на охраняемую территорию. В устройстве также есть встроенный микрофон, который дает возможность общаться с персоналом, детьми, животными, устно предупреждать незваного гостя, независимо от вашего местонахождения.

Argus 2

Argus Eco – имеет перезаряжаемый аккумулятор большой емкости, работает без провода, поэтому камеру можно разместить в любом месте всего за 5 минут. У этой модели разрешение 1920×1080, что обеспечивает четкое, при этом плавное потоковое видео. Устройство оснащено ИК-светодиодами для ночного видения, они покрывают территорию вплоть до 10 м. Встроенный инфракрасный датчик движения практически не дает ложных срабатываний. Для усиления безопасности, кроме простых оповещений срабатывает и сильная сирена.

Argus Eco

Устройство мгновенно сохраняет записи движения. У пользователя приложения есть возможность просмотреть их в любой момент. Интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро найти нужный отрезок записи. Камера сопряжена с Google Assistant, вы можете в любой момент «попросить» показать трансляцию, например, заднего двора. Видео можно будет увидеть на телевизорах с поддержкой Chromecast или на личном Google Nest Hub.

Argus 3 – беспроводная автономная модель с мощным встроенным прожектором. Сам прожектор яркий, он способен осветить весь двор, активируется удаленно через Reolink App. Камера Argus 3 благодаря перезаряжаемой батарее стабильно работает даже во время отключения электроэнергии. Наличие двухмегапиксельного датчика Starlight позволяет получать полноцветные изображения 1080р независимо от времени суток. В бесплатном приложении Reolink можно отслеживать все, что попадает в обзор камеры.

Argus 3

Кроме этого, благодаря двухсторонней связи вы можете говорить и слышать человека, который находится в обслуживаемой области. Это стало возможно благодаря встроенному микрофону и динамику. Автономная камера Argus 3 осуществляет запись по расписанию или по активации датчика движения. Записи могут храниться на карте памяти или в облачном хранилище. Использование облака позволяет просматривать видео в любое время и из любой точки мира. Облачное шифрование обеспечивает резервное копирование данных.

Argus PT – уличная аккумуляторная камера с Wi-Fi соединением. Эта камера безопасности имеет широкий угол обзора, панорамирование 355°, конструкцию наклона 140°. Модель обеспечивает максимальную визуальную производительность благодаря двухмегапиксельному сенсору CMOS. Снимки получаются детализированными даже в ночное время. В случае взлома владельцы могут рассмотреть внешность, детали одежды злоумышленников и т. д. Когда датчик движения сработает, владелец получит оповещение. Возможна постоянная запись трансляции или по расписанию. Благодаря этому функционалу камеру можно сделать «умнее».

Argus PT

Устройство оснащено встроенным микрофоном и динамиком. Вы можете транслировать происходящее на различные устройства, разговаривать с сотрудниками, детьми и даже животными находясь вдали от них. Подключиться к камере Argus PT можно с Android, iOS или ПК. Записи, которые были инициированы активацией датчика движения, могут загружаться в облако. Хранилище надежно защищает все ваши видео, регулярно производит резервное копирование данных.

Обзор аккумуляторных 4G камер Реолинк

Reolink Go – беспроводная HD камера, работает по сети 3G и 4G. Оптимальное решение для участков, где нет доступа к Wi-Fi. Устройство можно установить как внутри, так и снаружи помещения любого назначения, у него атмосферостойкий и портативный корпус. У камеры мощный перезаряжаемый аккумулятор. Если вы хотите обеспечить бесперебойную работу днем и ночью, то устройство можно подключить к солнечной панели.

Reolink Go

Вы получаете четкое видео 1080р Full HD, угол обзора 110°. Камера оснащена передовой технологией Starlight, чтобы с легкостью захватывать детали даже при самом слабом освещении. Все записи, которые были спровоцированы активацией датчика движения, будут записаны на карту памяти или помещены в облачное хранилище данных Reolink. Облако дает возможность просматривать видео независимо от вашего места нахождения.

Reolink Go PT – аккумуляторная камера наружного наблюдения, работающая в сетях 3G/4G. Устройство имеет широкий угол обзора с панорамированием 355°, угол наклона равен 140°. Камера видеонаблюдения идеально подходит для безопасности больших площадей. Reolink Go PT обеспечивает полное покрытие без слепых зон. Управлять функцией панорамирования можно удаленно с помощью фирменного приложения. Эта мобильная камера 4G способна снимать качественное четкое видео благодаря разрешению 1080p Full HD.

Reolink Go PT

Усовершенствованный датчик движения CMOS Starlight позволяет рассмотреть даже самые мелкие детали объекта. Наличие аккумулятора (несъемного) гарантирует бесперебойную работу при отключении питания в электросети, легкую установку без проводов. Также мобильную камеру можно подключить к солнечной панели Reolink. Для определения активности устройство использует пассивный ИК-датчик. У пользователя есть возможность настроить его по расписанию или скорректировать чувствительность.

Reolink Go PT

 В камере есть встроенный микрофон и динамик, благодаря этому вы можете начать двусторонний разговор. У вас будет доступ к трансляциям, так как видео сохраняется на MicroSD или в облаке, в зависимости от выбора пользователя.

Мобильное приложение Реолинк

Фирменное мобильное приложение Reolink сопряжено со всеми IP-камерами и видеорегистраторами компании. Благодаря этому приложению вы можете получать доступ к трансляциям на любых мобильных устройствах Android или iOS. 

Реолинк

Основные возможности мобильного приложения Reolink:

  1. Простое подключение, пользователю нужно сделать всего три шага для получения доступа к камерам.
  2. Интуитивно понятный интерфейс пользователя.
  3. Многоканальность.
  4. Дистанционный просмотр прямых трансляций по Wi-Fi или сети 3G/4G.
  5. Расписание записи (настройка включения записи видео при активации датчика движения).
  6. Возможность просмотра нескольких каналов (до 16 шт.) одновременно на экране одного устройства.
  7. Удаленное управление камерой PTZ (наклон, поворот, приближение/удаление).
  8. Воспроизведение записей с карты памяти MicroSD или NVR HDD.
  9. Захват кадров с сохранением изображений на мобильное устройство.
  10. Отправка электронных сообщений либо звуковое оповещение при обнаружении объектов в области действия камеры.

Выводы

Если вы хотите организовать безопасность вашего имущества, семьи, сотрудников, то не стоит экономить на системах видеонаблюдения. Камеры от компании Reolink это отличный выбор за свою цену. Богатый функционал, стильный дизайн устройств, наличие фирменного приложения обеспечивает максимальный комфорт пользования и безопасность владельца. Купить IP-камеры бренда Reolink, а также системы видеонаблюдения других фирм можно в интернет-магазине «Надзор». Мы являемся официальным представителем Реолинк в Украине, качество и исправность работы устройств гарантировано.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->