Huawei объявила финансовые результаты за первое полугодие 2020 года

Huawei объявила результаты своей деятельности за первое полугодие 2020 года. За этот период выручка компании составила 64,2 млрд долларов (454 млрд юаней), что на 13,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль составила 9,2%. Доходы подразделений Huawei Carrier Network Business Group, Huawei Enterprise Business Group и Huawei Сonsumer Business Group достигли 22,6 млрд долларов (159,6 млрд юаней), 5,1 млрд долларов (36,3 млрд юаней) і 36,2 млрд долларов (255,8 млрд юаней) соответственно.

Учитывая тот факт, что страны всего мира борются с пандемией COVID-19, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) стали не только важнейшим инструментом борьбы с вирусом, но и двигателем экономического восстановления. Компания Huawei подтвердила свою приверженность сотрудничеству с операторами связи и отраслевыми партнерами для поддержания стабильной работы сети, ускорения цифровой трансформации и принятия мер по возобновлению местной экономики.

Сложная внешняя среда делает открытое сотрудничество и доверие к глобальным производственно-сбытовым цепочкам как никогда важным. Huawei пообещала и впредь выполнять свои обязательства перед клиентами и поставщиками, а также двигаться вперед и вносить свой вклад в глобальную цифровую экономику и технологическое развитие, независимо от того, с какими проблемами в будущем столкнется компания.

Читайте обзоры:

-->