DOOGEE S88 Pro – защита IP68, аккумулятор на 10000 мАч и NFC

DOOGEE S88 Pro – новый защищенный смартфон одноименного китайского производителя, который при ориентировочной стоимости $200 предлагает возможности, сопоставимые с более дорогими предложениями конкурентов! Не верите? Тогда давайте разбираться вместе.

Материалы корпуса, уровень сборки и защищенность

В корпусе S88 Pro применены композитные материалы, металл, а также стекло. Последнее из отмеченных прикрывает экран. Металл использован в виде вставок на корпусе, как усиление на боковых ребрах, а еще в виде окантовки функциональных элементов.

К сборке никаких вопросов – подгонка деталей даже в моем инженерном образце на отличном уровне без скидок на что-либо.

Производителем декларируется защита корпуса по стандарту IP68. На практике это значит, что устройство без последствий перенесет падение с небольшой высоты – до полутора метров и кратковременное погружение в воду на глубину до 2 метров. Впрочем, еще до анонса производитель “выкатил” видео, на котором наглядно демонстрируется стойкость “трубки” к более заметным, скажем так, “потрясениям”.

К вопросу об эргономике

Передняя панель смартфона «разделена» между достаточно большим 6,3-дюймовым экраном, тремя классическими Android-ными кнопками, а также глазком фронтальной камеры, разговорным динамиком и необходимыми датчиками.

Противоположная сторона корпуса примечательна заметным металлическим пьедесталом, на котором реализована грозная тройная камера с двойной вспышкой, а также прикольная светодиодная панель – весьма необычный штрих с точки зрения дизайна. Помимо отмеченного, здесь же находится вывод микрофона шумоподавления, есть динамики громкой связи, а еще – логотип производителя.

На правой боковой панели предусмотрена клавиша регулировки громкости, кнопка включения/выключения питания и сканер отпечатков пальцев.

Левый торец «приютил» слот для SIM-карт/карты памяти. Еще здесь две настраиваемые кнопки и сканер отпечатков пальцев.

Наконец, нижняя грань «открывает доступ» к порту USB Type-C. Его производитель прикрыл резиновой заглушкой.

Цвета

DOOGEE S88 Pro в продаже доступна в трех цветовых решениях — Mineral Black, Army Green, Fire Orange.

Дисплей и встроенная память

Одна из отличительных особенностей DOOGEE S88 Pro – большой 6,3-дюймовый экран с добротной IPS-матрицей в основе. Эта матрица на практике обеспечивает весьма неплохие углы обзора, даже под существенным наклоном.

Разрешение экрана – Full HD+. Контрастность также приятная – 1500:1. Но что еще интереснее – плотность пикселей на дюйм – 410ppi. Откровенно говоря, такой показатель не часто встретишь, даже в более дорогих моделях смартфонов, в том числе, незащищенных. Таким образом, о какой-либо пикселизации речь не идет.

Чувствительность экрана на хорошем уровне – иконки подменю либо приложений на прикосновения реагируют без промедлений, даже если вы делаете это вскользь.

DOOGEE S88 Pro «укомплектован» 128 ГБ встроенной пользовательской памяти, что немало по определению. Возможность расширения, кстати говоря, также предусмотрена.

Аккумулятор

Автономность у нашего “робокопа” впечатляет, ведь “на борту” батарея, емкость которой – 10000 мАч.

Можно не сомневаться, что даже под существенными нагрузками смартфон автономно проработает у вас не менее двух дней, а при обычных и до 4-5.

S88 Pro поддерживает быструю зарядку. Кроме того, предусмотрена возможность беспроводной подзарядки. Последнюю скорее всего, придется докупать отдельно.

Операционная система и «железо»

Пользователь получит DOOGEE S88 Pro с Android 10 “из коробки”. В моем образце никаких фирменных оболочек поверх оси установлено не было.

Аппаратная «связка» — 8-ядерный процессор Helio P70 с частотой до 2ГГц, а также графика Mali-G72 и 6 ГБ оперативной памяти.

Лично мне этого оснащения было более чем достаточно для выполнения без исключения всех задач, включая передачу потокового видео и коротания времени за современными играми.

Коммуникации

Касательно модулей и интерфейсов, «под капотом» здесь есть все, включая NFC и 4G.

Возможности камер

У DOOGEE S88 Pro две камеры – фронтальная одинарная и основная – тройная. С примерами тестового контента знакомимся ниже.

— тестовое видео

— тестовое фото

Некоторые выводы

Что ж, DOOGEE S88 Pro – интересный кандидат на роль недорогого защищенного смартфона на последней версии Android с хорошим дисплеем, “железом”, которого достаточно для всего и автономностью, позволяющей надолго забыть за розетку.

Ссылка для заказаhttps://aliexpress.ru/item/4001094319352.html

Продукт предоставлен компанией DOOGEE

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->