Xiaomi Mi Watch Color могут стать Mi Watch Revolve

Xiaomi выпустила свои первые умные часы под названием Mi Watch в ноябре 2019 года. Через месяц компания выпустила урезанную версию этого носимого устройства под названием Mi Watch Color. В отличие от предыдущей модели, эта модель не работает под управлением Wear OS и имеет круглую форму вместо квадратной. Теперь, согласно новой информации, модель может появиться во всем мире как Mi Watch Revolve.

По словам разработчиков XDA, в новой версии приложения Mi Watch есть список для Mi Watch Revolve, который представляет собой не что иное, как переименованный Mi Watch Color. Аналогичным образом, есть также листинг для Mi Smart Band 4C, который ранее назывался Redmi Band для глобальных рынков.

Кроме того, на испанском канале YouTube под названием eSavants также есть видео распаковки Mi Watch Revolve. Ютубер приобрел его у AliExpress, но список продуктов имеет оригинальное название «Xiaomi Watch Color».

Mi Watch Color имеет похожие характеристики с Amazfit GTR, однако те не производятся Huami, как Mi Bands. Вместо этого их производит Shanghai Suo Prime Technology Ltd., еще одна компания, входящая в сеть Xiaomi.

Во всяком случае, это должен быть хороший, по крайней мере, по характеристикам, товар, который стоит в Китае 799 юаней (113 долларов). Глобальная цена может быть немного выше и варьироваться в зависимости от регионов, где смарт-часы будут продаваться.

Читайте обзоры:

-->