Skyworth 4К UHD Q20 AIoT Dolby Vision — уже в Украине

Компания Skyworth начала продажи в Украине телевизора Skyworth 4К UHD Q20 AIoT Dolby Vision на базе Android TV 9.0 и процессора Trochilus Extreme. Skyworth 4К UHD Q20 AIoT Dolby Vision получил премиальный дизайн, высокое качество изображения, объемный звук и широкие интеллектуальные возможности.

Skyworth 4К UHD Q20 AIoT Dolby Vision

«В 2019 году по доле рынка Skyworth вошел в шестерку крупнейших производителей телевизоров и лучших мировых телевизионных брендов. Компания постоянно демонстрирует стремление быть среди лидеров производителей премиальных ТВ и обеспечивать максимальные впечатления от просмотра. Skyworth Q20 предлагает украинскому потребителю современный дизайн, отличное качество изображения, изысканный звук и функции искусственного интеллекта — все, что должен иметь современный телевизор. К тому же отмечу, что на сегодняшний день рыночная стоимость такого телевизора с Dolby Vision гораздо доступнее для потребителя, нежели, скажем, с технологией HDR, что несомненно, является сильным конкурентным преимуществом данной модели», — отметил Дмитрий Зорин, генеральный директор «Skyworth Украина».

Премиальный дизайн

В телевизоре Skyworth 4К UHD Q20 AIoT Dolby Vision объединены лучшие технологии Skyworth по оптимизации изображения и звука, а изящный безрамочный дизайн корпуса поможет сконцентрировать все внимание зрителя на контенте, полностью погрузив его в действие на экране.

43-дюймовый дисплей Skyworth Q20 способен показать все в мельчайших деталях с миллиардами цветов и оттенков в расширенном динамическом диапазоне. Он имеет самый широкий угол обзора 178 градусов, что позволяет видеть качественное изображение с любого места в комнате. Skyworth Q20 поможет создать эффект кинотеатра у вас дома, а технология задней подсветки Skyworth скомпенсирует вредное для глаз излучение.

Skyworth 4К UHD Q20 AIoT Dolby Vision

Самый высокий стандарт качества изображения Dolby Vision — это расширенная палитра цветов и диапазон контрастности, которая позволит посмотреть на знакомое по-новому и увидеть даже невидимое. Dolby Vision еще больше усилит краски, контраст и яркость. Ведь технология позволяет увидеть более 68 миллиардов мельчайших оттенков!

Trochilus Extreme и другие технологии

Skyworth Q20 оснащен новейшим процессором обработки изображения Trochilus Extreme («Трокилус Экстрим») — запатентованной разработкой Skyworth. В нем используется технология искусственного интеллекта для определения, распознавания и настройки каждого отдельного изображения. Trochilus Extreme — это существенное улучшение качества и повышение разрешения экрана.

Trochilus Extreme

Skyworth Q20 больше, чем просто Smart TV: он оснащен лицензионной системой Android TV 9.0, имеет полную поддержку самых современных разработок и обновлений Google. Вы получаете безопасность и защиту ваших данных с безграничным функционалом. Обновленное меню и быстрые настройки — максимально простое и удобное управление всеми функциями.

Заслуживает внимания также и технология MEMC — интеллектуальная система, которая анализирует контент и при недостаточном количестве кадров проводит подстановку, обеспечивая необычайную плавность и детализацию. Теперь можно спокойно наслаждаться любыми высокодинамичными и панорамными сценами.

Звук и подключения

Телевизор обеспечивает невероятное звучание с эффектом присутствия даже в большом помещении благодаря двум динамикам суммарной мощностью 20 Вт, технологиям Dolby Atmos и DTS.

В свою очередь порты USB 3.0 и HDMI 2.0 ARC скоростью до 18 Гб/с обеспечивают мгновенный обмен массивными данными. Подключайте внешние акустические системы, домашние кинотеатры и сабвуферы с функцией HDMI ARC и почувствуйте всю мощь звука Dolby Atmos. Skyworth Q20 идеальный для игровых консолей, жестких и твердотельных накопителей, а также мощных акустических систем.

Центр умного дома

В телевизор глубоко интегрирована поддержка голосового управления благодаря взаимодействию с искусственным интеллектом и преимуществами программного обеспечения Google Assistant. Она предлагает потребителю smart функции и больше комфорта в пользовании ТВ: просто обращаясь к телевизору, находите и смотрите любимые фильмы, результаты спортивных соревнований или прогноз погоды, а также управляйте ТВ или целым домом.

Телевизор Skyworth станет центром умного дома с интеллектуальным голосовым управлением. Холодильник, кондиционер, стиральная машина, другие бытовые приборы или даже автомобиль могут быть объединены в общую локальную сеть и управляться только с помощью вашего голоса и пульта ТВ Skyworth.

Цена и доступность

Телевизор Skyworth 4К UHD Q20 AIoT Dolby Vision сейчас можно приобрести в национальных и региональных сетях бытовой техники и электроники Украины: Comfy, Rozetka других по акционной цене 11899 грн.

Узнайте, почему Киевстар тормозит снижение цены соединения между операторами.

А набирающий обороты бренд Realme предлагает уже не только смартфоны, но и беспроводные наушники, портативные батареи, смарт-часы и смарт-телевизоры Realme TV.

Также смотрите самые популярные смартфоны Xiaomi.

-->