4G в киевском метро пока не строится

Казалось бы, метро в Киеве закрыто для пассажиров, и это золотое время для быстрого запуска 4G-сетей операторов Киевстар, Vodafone и lifecell. Но воз пока и ныне там. Все находится на стадии согласования, то есть операторы еще не подписали  соглашение на доступ к инфраструктуре с Киевским метрополитеном.

«У нас появляется больше времени для работ, но после подписания соглашения на доступ к инфраструктуре. Сейчас проходит оформление документации и другие проектно-изыскательские работы. Сейчас все идет по плану — метрополитен готовит соглашение к подписанию. Если эпидемия не внесет корректив, после подписания соглашения и выполнения работ сможем быстро запускать в эфир следующие станции», — отметили в Vodafone Украина.

«Сейчас идёт процесс согласования договора доступа между операторами и метрополитеном. Также постепенно выполняются другие формальные шаги плана действий по реализации проекта. Все работы ведутся в соответствии с законодательством и ограничениями, действующими во время карантина», — заявили в Киевстар.

«Идет процесс согласования договора доступа между операторами и метрополитеном, работы ведутся в соответствии с законодательством и учитывая карантин», — подтвердили информацию и в lifecell.

Узнайте, почему Киевстар тормозит снижение цены соединения между операторами.

А набирающий обороты бренд Realme предлагает уже не только смартфоны, но и беспроводные наушники, портативные батареи, смарт-часы и смарт-телевизоры Realme TV.

Также смотрите самые популярные смартфоны Xiaomi.

-->