SAP предоставляет бесплатные бизнес-инструменты, которые помогут компаниям эффективно работать в новых условиях

SAP стремится помочь организациям, которые ищут различные инструменты и способы, как обеспечить непрерывность бизнес-процессов во время пандемии Covid-19 (коронавирус). Поэтому компания вводит свободный доступ к выбранным решениям для упрощенного управления бизнесом в режиме удаленной работы.

Организация работы и управления командой

ВОЗ и правительства тех стран, которые в той или иной степени столкнулись с пандемией, рекомендуют перевести работников различных компаний на удаленный режим работы, поэтому сегодня большое количество людей по всему миру работает дома. Для многих из них это первый опыт дистанционной работы, и новые обстоятельства могут вызвать общую тревогу, страх и неуверенность. Во времена социальной дистанции компании должны больше внимания уделять отношениям между коллегами и следить за общим настроением в организации. Регулярное общение, которое учитывает потребности и чувства каждого сотрудника, является основой для эффективного функционирования компании при удаленном режиме работы.

Для лучшего понимания своей команды компании могут использовать инструмент, который SAP предоставляет бесплатно, – Remote Work Pulse. Это своеобразный барометр ситуации с работниками. С его помощью можно быстро проследить, какие чувства преобладают в тех коллег, которые работают удаленно. Этот инструмент также дает возможность осуществить более глубокое изучение потребностей работников. Благодаря ему можно понять текущую ситуацию в организации и распознать критические коммуникационные процессы, требующие введения срочных изменений.

Бесперебойное снабжение

SAP обеспечивает самую крупную в мире сеть поддержки цепей поставок, которая охватывает более 4 миллионов поставщиков в 190 странах. В ответ на особую ситуацию, вызванную пандемией коронавируса, наша компания открывает для всех свободный доступ к облачной платформе SAP Ariba Discovery. Теперь каждый покупатель сможет опубликовать свои актуальные потребности в поставках, а каждый поставщик — ответить на них. Предприниматели получат возможность осуществлять онлайн-покупки для своей компании менее обременительным способом, а поставщики — прямым контактом с потенциальными клиентами. Эта формула минимизирует сбои, вызванные задержкой доставки и непредсказуемым потребительским спросом в кризисные периоды.

Предоставляя данную платформу, SAP надеется поспособствовать уменьшению количества перебоев в производстве в результате пандемии. Задачей платформы является улучшение потока товаров и поддержка компаний при увеличении спроса на отдельные товары на рынке.

Дистанционное управление распределенной командой

Сегодня медицинские и санитарные службы рекомендуют оставаться дома, но все же случаются ситуации, когда работники вынуждены путешествовать. Удаленное управление распределенной командой может стать гораздо проще с помощью инструмента SAP Concur TripIt. К 31 марта 2020 года предприниматели могут зарегистрироваться в системе, где им предоставят бесплатный доступ к этой услуге на следующие шесть месяцев.

Этот инструмент позволяет организовывать и контролировать командировки работников, одновременно сообщая им о любых изменениях, опасностях или задержках. Компании, которые уже являются клиентами SAP и используют Concur TripIT, получат полугодовой бесплатный доступ к платформе премиум-класса.

Домашнее обучение во время работы

С другой стороны, работа в домашних условиях предоставляет многим людям возможность углубить знания и приобрести новые навыки. Организации могут эффективно использовать это время для проведения тренингов, важных для функционирования компании. Для удовлетворения этой потребности SAP предоставляет платформу SAP Litmos также бесплатно. Это интуитивный инструмент, обеспечивающий всем необходимым для проведения дистанционного тренинга. Поддержка нескольких форматов предоставляет возможность многомерного образования в наиболее выгодной форме, адаптированной к потребностям организации, а ряд функций платформы − полное управление учебным процессом.

Организация рабочих процессов по-новому

Сегодня предприятиям приходится сталкиваться с рядом трудностей, вызванных пандемией коронавируса: увеличением спроса на одни товары и резким снижением интереса к другим, перебоями в цепях поставок и тому подобное. В такое сложное время компаниям важно усовершенствовать свои бизнес-процессы, чтобы эффективно реагировать на рыночные ситуации. Поэтому SAP предоставляет платформу Ruum бесплатно всем предпринимателям.

Ruum – это платформа для управления работой, благодаря которой можно легко создавать, автоматизировать и осуществлять различные процессы по имеющимся процедурам. Инструмент интегрирует уже использующиеся системы SAP, что приводит к повышению производительности и быстрым результатам без дополнительных затрат. Ruum позволяет создать пространство для совместной удаленной работы – место, где можно делиться материалами и результатами своей деятельности, делегировать отдельные задачи, устанавливать сроки и одновременно следить за ходом их выполнения.

Поддержка медицинских учреждений

COVID-19 Pre-Screen & Routing XM Solution (предварительный скрининг и маршрутизация Covid-19) — приложение для медицинских учреждений, которое помогает предоставлять актуальную информацию людям, обеспокоенным текущей ситуацией. Этот инструмент позволяет провести предварительный опрос пациента и подтвердить или опровергнуть необходимость обратиться в медицинское учреждение. Он также создает отчет об актуальном состоянии коронавирусной ситуации. Использование платформы лишает медицинские учреждения необходимости отдельного информирования населения, ведь эти процессы являются составляющими данного приложения.

Узнайте, почему Киевстар тормозит снижение цены соединения между операторами.

А набирающий обороты бренд Realme предлагает уже не только смартфоны, но и беспроводные наушники, портативные батареи, смарт-часы и смарт-телевизоры Realme TV.

Также смотрите самые популярные смартфоны Xiaomi.

-->