MOYO закрывает магазины на период карантина

Компания MOYO приняла решение закрыть розничные магазины на всей территории Украины на период карантина. Однако, интернет-магазин moyo.ua продолжает работу в усиленном режиме, а курьеры работают с использованием средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, антисептик) и могут осуществлять безопасную доставку.

“Сеть магазинов MOYO соблюдает закон Украины и поддерживает все превентивные действия по защите населения от распространения вируса COVID-19. Именно поэтому, мы временно закрываем все розничные магазины MOYO на период карантина”, – говорится в официальном заявлении компании.

На период карантина актуальной остается доставка из MOYO 24/7 в специально обустроенные места по адресу: г.. Киев, ул. Марка Вовчка, 18а, вне магазина. Заказы поступают со склада в течение 20 минут через автоматизированную транспортную линию. Это помогает избегать лишних контактов с работниками и обеспечивает бесконтактную транспортировку товаров, заказанных на сайте.

“Здоровье наших клиентов, сотрудников и каждого из нас важнее. Никаких компромиссов в борьбе с вирусом – не время”, – подчеркивается в заявлении.

Читайте огляди:

-->