Nokia 6.2 и Nokia 7.2 получили эксклюзивные чехлы «007»

Чтобы подчеркнуть партнерство с 25-м фильмом бондианы (в кинотеатрах с ноября), компания HMD Global выпустила специальные эксклюзивные кевларовые чехлы «007» для смартфонов Nokia 6.2 и Nokia 7.2.

чехлы «007»

Глобальная кампания фильма «007: Не время умирать», которая стартует ближе к премьере фильма в ноябре, покажет нового агента 00 Номи в исполнении Лашаны Линч. Кампания пройдет в 80 странах и охватит такие каналы коммуникации, как кино, диджитал, социальные сети, наружная реклама и ритейл.

Цель HMD Global — чтобы новейшие технологии были доступными каждому. Именно поэтому в телефонах Nokia сочетаются качества, сделавшие их культовыми — надежность, безопасность и качество исполнения. Бренд Nokia известен тем, что его смартфоны со временем становятся только лучше, так как работают под управлением «чистого» Android и получают обновления в течение длительного срока. Это единственный гаджет, который вам нужен, будь вы агент 00 или просто поклонник бренда.

Эксклюзивные кевларовые чехлы «007» для смартфонов Nokia 7.2 и Nokia 6.2 поступят в продажу по всему миру c конца марта по среднерыночной глобальной цене 19,99 евро.

Дивіться огляди:

-->