Потребление интернета домашними пользователями в условиях карантина выросло на 30%

Укртелеком продолжает работать в штатном режиме, предоставляя телекомуслуги миллионам абонентов во всех регионах страны. Абоненты интернета стали заметно активнее пользоваться интернетом. Как показывает анализ интернет-трафика в направлении массового сегмента Укртелекома, в среднем каждый домашний пользователь интернета в начале текущей недели употребил 4,3 Гбайт трафика. Это почти на 30% больше, чем неделей ранее (до объявления карантина).

Вместе с тем, изменения в объемах потребления никоим образом не влияет на работу сети оператора – все услуги предоставляются в полном объеме.

Напомним, что с 18 марта 2020 Укртелекомом приняты меры для предотвращения распространения коронавируса COVID-19.

Сегодня интернетом от Укртелекома пользуются более чем 2420 населенных пунктах Украины. Оператор продолжает реализовывать проекты по расширению географии интернет-услуг, в том числе работы по строительству оптики продолжаются в 300 населенных пунктах страны.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->