Cablexpert CC-HDMID-6 – HDMI 2.0 – кабель с micro-вилкой и позолоченными контактами

Согласно официальным данным, Cablexpert CC-HDMID-6 изготовлен исключительно из высококачественных компонентов, обладает широкой совместимостью с различными устройствами, а передача сигнала выполняется без потерь в качестве! Так ли это на самом деле, смотрим далее в обзоре.

Упаковка

Поставляется кабель в небольшой одноразовой полиэтиленовой упаковке белого цвета с заметным окном спереди. Дизайн ее — сочетание фирменных оттенков, фотографии изделия, а также некоторого количество информации о нем. Со всеми данными со стенок знакомимся далее.

Информация со стенок упаковки

На стенке спереди указано, что производитель предоставляет на CC-HDMID-6 “пожизненную гарантию”. Судя по всему, речь идет о том, что гарантия будет действовать до тех пор, пока на поверхности кабеля не появятся следы явного механического воздействия. Кроме того, здесь же информация о длине кабеля, логотип производителя, а также отмеченное выше прозрачное окно, позволяющее неплохо познакомиться с дизайном изделия даже без необходимости вынимать его из упаковки.

Противоположная сторона примечательна паспортом продукта – размещен на нескольких языках. Также здесь маркировка, название, спецификации плюс иллюстрация кабеля в разрезе со сноской над каждым компонентом этой, скажем так, системы.

Комплект поставки

Внутри упаковки лишь само устройство – ничего другого, в том числе документации здесь нет. Гарантийным вкладышем служит чек, свидетельствующий о покупке.

Некоторые характеристики

• Интерфейс: HDMI;
• Версия HDMI: 2.0;
• Типы коннекторов: HDMI (папа) — HDMI D (папа) micro/позолоченные;
• Длина: 1.8 м;
• Позолоченные коннекторы.

Материалы

О строении кабеля как нельзя лучше рассказывает иллюстрация на тыльной стенке коробки – подпись под каждым, скажем так компонентом: Aluminum mylar shield, HD-PE insulation, Foam-skin PE insulation и так дальше. Перечислять все не вижу никакого смысла – лучше взглянуть на отмеченную стенку либо же иллюстрацию ниже.

Качество конструкции

Изготовлен кабель качественно без скидок на что-либо. Оплетка умеренной жесткости, она не кошлатится и при перегибах не ломается – пробовал, в том числе при попытках перехлестов. Эффект памяти средний, предохранители от перегибов предусмотрены.

Коннекторы

Качество лития коннекторов отличное, и даже моих, скажем так, «стресс-тестов» оказалось недостаточно, чтобы усомниться в этом. Кроме того, оба коннектора обладают золотистым напылением для улучшения качества сигнала.

Впечатление от эксплуатации

Мне понравился Cablexpert CC-HDMID-6. Этот кабель надежно собран, обеспечивает качественную передачу сигнала, а коннекторы то и дело не вылетают из сопряженных устройств произвольно. Достойное решение по вполне адекватной стоимости.

Ориентировочная стоимость: 125 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Страница продукта на сайте производителяhttps://cablexpert.com.ua/0503178.html

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->