TP-Link представила новые устройства с поддержкой Wi-Fi 6

TP-Link, ведущий мировой поставщик устройств для потребителей и бизнес-сетей, объявляет о расширении своей линейки сетевого оборудования с поддержкой новейшего стандарта Wi-Fi 6. Ее пополнят трехдиапазонные маршрутизаторы Archer AX90 и Archer GX90, сетевая карта Archer TX3000E и усилитель сигнала RE505X.

TP-Link Archer AX90

TP-Link Archer AX90

Новый Wi-Fi роутер Archer обеспечивает сверхбыстрое трёхдиапазонное соединение со скоростью до 6600 Мбит/c (1201 Мбит/с на первом диапазоне 5 ГГц + 4804 Мбит/c на втором диапазоне 5 ГГц + 574 Мбит/c на диапазоне 2,4 ГГц). Мощный 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц гарантирует бесперебойную работу всех подключенных устройств и приложений. Особо отметим впечатляющий набор разъемов: 2,5-гигабитный порт WAN/LAN, гигабитный порт WAN/LAN, три гигабитных LAN-порта, интерфейсы USB 3.0 и USB 2.0, которые обеспечат молниеносное подключение маршрутизатора к внешним устройствам. Дополнительным преимуществом новой модели станут восемь внешних антенн с высоким коэффициентом усиления и поддержкой технологии Beamforming – такое решение поможет расширить покрытие Wi-Fi сети, сделает подключение более надёжным и стабильным.

Технологии Wi-Fi 6 OFDMA и MU-MIMO быстро доставят данные к большому количеству подключенных устройств с минимальными задержками, а WPA3 надежно защитит ваше Wi-Fi подключение при помощи шифрования. Кроме этого, владелец Archer AX90 сможет активировать TP-Link HomeCare Pro — защитный пакет, состоящий из антивируса, функции родительского контроля и других опций безопасности.

TP-Link Archer GX90

TP-Link Archer GX90

Игровая модель, разработанная специально для серьезных геймеров. Специально выделенная для игр частота обеспечит скорость соединения до 4804 Мбит/с, опция Game Accelerator создаст максимальный приоритет для игровых потоков, а приложение Game Statistics покажет вам статистику подключений, даст возможность отслеживать задержки, продолжительность игры и производительность системы. Также пользователь сможет активировать защитный пакет TP-Link HomeCare Pro.

TP-Link Archer TX3000E

TP-Link Archer TX3000E

Этот PCI-E адаптер предназначен для подключения к вашему компьютеру, поддерживает стандарт Wi-Fi 6, освободит вашу игру от неудобных шнуров и полностью оптимизирует игровой процесс. 1024-QAM и пропускная способность 160 МГц обеспечат непрерывную работу беспроводной сети и помогут полностью раскрыть потенциал вашего маршрутизатора с поддержкой стандарта Wi-Fi 6. Archer TX3000E позволяет втрое увеличить скорость соединения по сравнению с показателями стандарта Wi-Fi AC – таким образом, настройки соединения не будут отставать от ваших игровых навыков. Кроме этого, Archer TX3000E поддерживает технологию Bluetooth 5.0, так что пользователь сможет подключить столько устройств, сколько необходимо, включая игровые контроллеры, наушники и клавиатуры.

TP-Link RE505X

Двухдиапазонный расширитель сигнала Wi-Fi 6, который поможет вам навсегда забыть о «мертвых зонах» беспроводной сети в доме или большой квартире. Это устройство может работать как точка доступа, позволяющая создать новую сеть Wi-Fi и добавить ее в существующую проводную сеть. Не забыта и поддержка технологии TP-Link OneMesh: с таким решением вы сможете создать разветвлённую беспроводную сеть с использованием нескольких Wi-Fi 6 роутеров TP-Link. Добавим, что усилитель легко настраивается с помощью фирменного приложения TP-Link Tether

Цены и доступность

  • Рекомендованная розничная цена TP-Link Archer AX90 составит $299,99. Ожидается, что устройство появится на рынке в апреле 2020 года.
  • Рекомендованная розничная цена TP-Link Archer GX90 составит $329,99. Ожидается, что устройство появится на рынке в конце второго квартала 2020 года.
  • Рекомендованная розничная цена TP-Link Archer TX300E составит $49,99. Ожидается, что устройство появится на рынке в январе 2020 года.
  • Рекомендованная розничная цена TP-Link RE505X составит $69,99. Ожидается, что устройство появится на рынке в марте 2020 года.
Последние исследования подтвердили, что украинцы выбирают большие экраны, NFC и 4G, в то же время «Домашнее ТВ» и Kyivstar GoTV объединились в «Киевстар ТВ».

Читайте также обзор крутого смартфона OPPO Reno 2 Z.

-->