«Домашнее ТВ» и Kyivstar GoTV объединяются в «Киевстар ТВ»

Платформа платного телевидения «Домашнее ТВ» от Киевстар и сервис «Kyivstar GoTV» объединяются в единое решение «Киевстар ТВ». Услуга предоставляется в партнерстве с 1+1 media и будет доступной для абонентов любых интернет-провайдеров. «Киевстар ТВ» позволит смотреть телевизионные каналы и другой видео-контент с разных устройств и в любом месте, где есть доступ к фиксированному или мобильному интернету. Абоненты Киевстар могут смотреть контент без тарификации интернет-трафика.

Киевстар ТВ

Главными преимуществами «Киевстар ТВ» являются:

  • Более 150 телеканалов и больше 7 000 фильмов и сериалов в видео-библиотеке от ведущих украинских и иностранных киностудий;
  • Возможность смотреть контент на 5 устройствах без дополнительной платы (смартфон, планшет, ноутбук, Smart TV и ТВ-тюнер);
  • Функция «Пауза эфира» и «ТВ-архив» (возможность сохранить эфир и пересмотреть его позже).

«Создавая этот продукт, ми хотели дать возможность абоненту смотреть любимые программы, фильмы, новости в любое время, в любом месте. Ведь удобство платформы в том, что пользователь может начать смотреть видео на ТВ, а продолжить в смартфоне по дороге на работу. К тому же, мы предоставляем только лицензионный контент в высоком качестве. Мы искренне благодарны 1+1 media за партнерство и возможность делиться лучшим с нашими абонентами», — заявил директор по маркетингку Киевстар, Павел Даниман.

Чтобы воспользоваться предложением с гаджета, который имеет мобильный интернет, необходимо установить приложение «Киевстар ТВ» с App Store или Play Market, а также имеется web-версия. После регистрации в приложении абоненты мобильной связи получат первый месяц использования бесплатно, а после могут выбрать твой тариф или остаться на бесплатном пакете «Легкий». Этот пакет доступен абонентам как контракта, так и предоплаты, и дает доступ к 50 телеканалам и частичный доступ к видео-библиотеке.

Чтобы воспользоваться услугой дома, на телевизоре, необходимо загрузить «Киевстар ТВ» на Smart TV (услуга будет доступна в конце декабря 2019) по специальным тарифам. Для новых абонентов действует специальное предложение – при подключении пользователи получат скидку -50% на первые 4 месяца.

«Мы долго готовились к этому моменту, и это исторический этап в развитии платформы. Последние годы 1+1 media и Киевстар показали себя как надежные партнеры в работе над платформами, именно поэтому Киевстар ТВ – это логичное продолжение этого взаимовыгодного сотрудничества. Амбиции у проекта очень высокие и мы намерены стать лидерами в сегменте», — сказал Ярослав Пахольчук, исполнительный директор и директор направления платного телевидения группы 1+1 media.

Напоминаем, что на прошлой неделе были представлены Samsung Galaxy Note 10 Lite и Moto g8 power.

Читайте также обзор доступного смартфона с тройной камерой Vivo Y19.

-->